> 棒球 > 棒球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2018北京经开区学生及企业棒垒球联赛圆满结束

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2018年4月,由北京经济技术开发区社发局主办,开发区全民健身体育协会棒垒球分会承办,北京甲子棒球俱乐部协办的BDA杯北京经济技术开发区学生及企业棒垒球联赛历时七周,于5月27日圆满落下帷幕。来自开发区学校的8支学生球队以及来自京东方、北京联通等区内企业职工组成的6支成年球队共200余人参加了此次赛事。

 

  比赛经过七周十四天的角逐,最终,由人大附中北京经济技术开发区实验学校的“象队”和“虎队”分获学生棒垒球联赛冠亚军;企业职工联赛分别由“人大附中经开实验学校家长鹰队”、“东南国际旅行社队”和“京东方”夺得比赛冠、亚、季军。

 

  蓝天、白云、绿草、红土,挥棒、击球、跑垒、传杀,伴随着球员场上的呐喊声与欢笑声,标志着风靡世界的棒垒球运动已在北京经济技术开发区生根、发芽!随着开发区各级棒垒球赛事的不断完善,必将进一步带动区内全民健身运动的开展,促进青少年身心健康、体魄强健,助力北京经济技术开发区体育文化建设高效、稳健、有序的发展。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180528/n538990773.shtml report 1527  2018年4月,由北京经济技术开发区社发局主办,开发区全民健身体育协会棒垒球分会承办,北京甲子棒球俱乐部协办的BDA杯北京经济技术开发区学生及企业棒
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com