> 业余篮球 > 业余篮球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿迪达斯高中3X3篮球赛 麦蒂携米切尔现身助阵

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京,2018年6月15日 由中国中学生体育协会主办,全国各省市教委协办,阿迪达斯体育(中国)有限公司冠名赞助的全国范围内的高中球员三人制篮球赛——阿迪达斯中国高中男子3X3篮球联赛东北赛区大区赛在北京启动,新晋入选名人堂成员的NBA名宿麦格雷迪助阵现场,为参赛球员加油打气。在为期两天的时间里,来自北京、吉林、辽宁、黑龙江、天津五个赛区的冠亚军球队将争夺两个晋级全国总决赛的名额。值得一提的是,NBA新晋扣篮王、犹他爵士队当家球星多诺万·米切尔将为晋级总决赛的球队颁奖。

 

  阿迪达斯中国高中男子3X3篮球联赛自上赛季18个省的赛区的规模,新赛季扩大至22个省包括黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、北京、天津、河北、山东、河南、江苏、上海、浙江、湖北、湖南、福建、广东、云南、四川、重庆、山西、陕西、青海。每场省级预选赛为32支参赛队伍,在上述各省举办,跨度六个月。各省级预选赛获得前两名的球队,将分为四个赛区在明年6月和7月参加大区决赛。八支在大区决赛中获得前两名的球队,将获得参加明年夏天举行的全国总决赛资格,向最高荣誉的全国总冠军发起挑战。所有比赛都将在企鹅直播平台上直播比赛状况,为球迷提供更便捷的观赛体验。

 
 
 

  所有球员都有机会加入adiclub会员,并且获得由阿迪达斯提供的产品优惠券,享受阿迪达斯产品的特殊优惠礼遇。

  2017-2018赛季是阿迪达斯中国高中男子3X3篮球联赛的第四个赛季,参赛球员达到近3000人。阿迪达斯公司为所有参赛球员、教练、裁判提供参赛装备。阿迪达斯作为赛事冠名赞助商,除了提供专业的篮球运动装备,更是旨在通过对中国高中男子篮球活动的推广,深化培育校园篮球文化;同时将阿迪达斯篮球资源和产品与学校进行有效对接,是对校园篮球赛事、体育文化培育及传承、中国青少年体质提升等多方面社会价值的体现;以此通过校园篮球活动的举办和推行,为中国篮球未来发展提供更多条件、培育更多人才。

 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180616/n540931049.shtml report 3726  北京,2018年6月15日由中国中学生体育协会主办,全国各省市教委协办,阿迪达斯体育(中国)有限公司冠名赞助的全国范围内的高中球员三人制篮球赛——阿
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com