> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

跑不服软 全新Fresh Foam跑鞋预热上海女子半马

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2019年伊始,New Balance再度对其广受欢迎的Fresh Foam系列进行升级。这是继2019年1月,全新旗舰运动跑鞋Fresh Foam 1080V9席卷跑者圈后, New Balance的再次发力。本月,New Balance强势推出全新Fresh Foam Zante Pursuit和Fresh Foam Lazr V2跑鞋,以再进化的Fresh Foam缓震中底,开启未来趋势跑鞋的全新篇章。

Fresh Foam Zante Pursuit跑鞋 
Fresh Foam Lazr V2跑鞋 

  当大数据的风潮席卷全球,New Balance察觉到之前传统的单人近距离观察研究已不足够,唯有大量数据的采集与分析才能更好的助力最广大跑者。以此为契机,承接New Balance最顶级的核心缓震科技Fresh Foam,针对不同的跑者需求,从跑步距离、足部压力,选手体重等多维度出发,通过大数据的持续分析,设计出了更适合不同跑者的Fresh Foam系列跑鞋。以不同鞋款提供不同缓震构造,带来全掌精准缓震的升级体验,真正做到“跑不服软”,让跑者可以更好的突破自我,畅想运动乐趣。

  本次率先推出的Fresh Foam Zante Pursuit,以精准大数据进行激光雕刻,在尽可能减轻中底重量的同时,保留Fresh Foam引以为豪的缓震性能,每一步都给予跑者难以置信的轻盈动感与缓震。全网眼针织鞋面的设计,更能毫不费力地舒适贴合任意足形,带来第二层皮肤般的包裹感,让跑者无惧向前,阻力不再。一片式中底的多重密度分布,是Fresh Foam在跑者步态大数据分析后的精准体现,中底不同位置的软度区分,在保证稳定支撑的同时,也防止过软的缓震会令跑者“卸力”,充分体现了New Balance“跑不服软”的理念。这样的设计在轻量和柔软之余,更兼具弹力,充分满足城市跑者的跑步需求,达到畅快提速,以轻制快的目的。

Fresh Foam Zante Pursuit跑鞋 

  而全新Fresh Foam Lazr V2则延续Lazr镭射切割的精确工艺技巧,将优异的缓震镭射切割技术延伸至全脚掌,精准减轻Fresh Foam缓震中底重量的同时,也保持其支撑韧性。同时,全新HypoKnit针织鞋面针对脚步特定区域提供舒适贴合的动态包覆与支撑,不管是纵向横向皆能完美延展,并以简约纯色饰以荧光色点缀细节,同步搭配双向弹性袜套式鞋领让跑者穿着更加贴合舒适,将时尚潮流与运动机能相融合,在跑鞋外型与功能兼具中再创未来巅峰。Lazr V2的大底则采用具有可视性半透明轻量橡胶材质,流畅感贯穿轻盈踏实的每一步,为跑者提供无负担的柔软弹力感受,尽情享受每个步伐的动静时刻。

Fresh Foam Lazr V2跑鞋 

  New Balance作为即将在3月底举办的首届上海国际女子半程马拉松赛的赞助商之一,全新推出的Fresh Foam系列更为众多女性跑者们提供了专业跑步装备的选择。本次New Balance也特别推出了比赛专属配色的Zante Pursuit和Lazr V2,靓丽的荧光色配以上海市花白玉兰的形象搭配,让这两双Fresh Foam鞋款从外表到内在都映衬着女性跑者们的坚定执着。无论是从初级跑向进阶,还是从健康跑者向严肃跑者转型,New Balance始终伴随女性跑者们释放能量,跑亮自己。

New Balance上海国际女子半程马拉松赛特别款Fresh Foam Zante Pursuit跑鞋 
New Balance上海国际女子半程马拉松赛特别款Fresh Foam Lazr V2跑鞋 
New Balance上海国际女子半程马拉松赛特别款女士T恤 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190315/n561514729.shtml report 4171 2019年伊始,NewBalance再度对其广受欢迎的FreshFoam系列进行升级。这是继2019年1月,全新旗舰运动跑鞋FreshFoam1080V9席卷跑
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com