> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赤足般穿着体验 Nike全新Free系列跑鞋将发售

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  Nike Free系列跑鞋让双足尽情弯曲、伸展、活动自如。2019年,Nike Free跑步系列产品携革新设计元素回归,相对于耐克传统跑鞋更加符合人体工学,为跑者带来更接近赤足般的穿着体验,尽享自然律动。

 

  Nike Free跑步系列产品为短距离跑步训练打造。全新Nike Free系列跑鞋的中底缓震泡棉稍硬(与2004年推出的鞋款更为相似,提倡更接近赤足的脚感),能让双足更直接地感受地面,打造更加自然的律动。中底和外底结合双向切割弯曲凹槽,赋予迈步动作出色灵活感。基于数据分析,中底的刀槽花纹深度各异,当双足贴合鞋底时,会自然弯曲、伸展以增强运动感,塑造更自然的律动。

 
 
 

  全新Nike Free RN 5.0跑鞋在灵活性方面进一步提升, 跑鞋的前后掌高低差进一步缩小。同样,本次一起推出的全新Nike Free RN Flyknit 3.0跑鞋,较2018鞋款,前后掌高低差也略有缩小。

 

  Nike Free RN 5.0跑鞋搭载轻薄的弹性针织鞋面,并运用了精简的系带系统;而Nike Free RN Flyknit 3.0跑鞋则采用了无鞋带构造的Nike Flyknit鞋面和第二层锁定覆面,以增强自然的脚感,打造如第二层肌肤般的贴合感受。全新Nike Free跑步系列产品整体美学所呈现的效果是该系列鞋款经深入研究后达成的成果。更小的swoosh设计标志着该系列跑鞋产品适用于较短距离的跑步。

  全新 Nike Free跑步系列产品将于3月20日起面向Nike Plus会员率先发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190320/n561514882.shtml report 2496 NikeFree系列跑鞋让双足尽情弯曲、伸展、活动自如。2019年,NikeFree跑步系列产品携革新设计元素回归,相对于耐克传统跑鞋更加符合人体工学,为跑者带
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com