> 帆船 > 帆船动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2019海帆赛万茗堂之夜三亚站颁奖仪式

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  经过漫长而艰辛的海上征程,所有参赛船队都已悉数抵达三亚站。2019年3月19日晚,第十届环海南岛国际大帆船赛万茗堂之夜三亚站颁奖仪式在三亚明申高尔夫度假酒店宴会厅盛大举行。

 

  活动现场

  大赛业务指导、中国帆船帆板运动协会执委杨毅光,大赛执委会竞赛部部长、海南省旅游和文化广电体育厅竞技体育处处长刘平久,大赛执委会后勤保障部副部长、三亚市旅游和文化广电体育局副局长韩建平,三亚海事局副局长刘中学,三亚海关副关长陈卫东,三亚出入境边防检查站司令部参谋长宋飞,大赛总冠名商、蜈支洲岛营销总监符苏彬,官方指定白酒供应商、颁奖活动总冠名、万茗堂副总裁李庆伟等多位嘉宾出席了颁奖仪式。

 

  活动现场

  大赛执委会后勤保障部副部长、三亚市旅游和文化广电体育局副局长韩建平首先对所有来宾的到来表示热烈欢迎。他表示,海帆赛是由海南省人民政府主办并倾力打造的大型高端国际品牌赛事,也是一年一度的帆船运动盛事。十年海帆赛,参赛规模不断扩大,社会影响日益增强。赛事的举办有效提高人们的海洋意识,助力海洋经济,以及体育旅游产业的发展。“海帆赛会越办越好,并将成为世界瞩目的帆船赛事。祝愿船队在接下来的比赛中取得好成绩!”

 

  韩建平致辞

  随后,大赛合作伙伴、中国移动三亚分公司副总经理粘俊,三亚半山半岛帆船港副总经理芦群翔为TEN33组获奖队伍颁奖,大连拓恩帆船俱乐部获冠军,铁甲帆船队获亚军,威尔福游牧虎帆船队获季军。

 


  三亚海事局副局长刘中学,大赛合作伙伴、蜈支洲岛营销总监符苏彬为IRC3组获奖队伍颁奖,老男孩梦之队获冠军,大连拓恩帆船俱乐部获亚军,广州南沙队获季军。

 


  大赛执委会后勤保障部副部长、三亚市旅游和文化广电体育局副局长韩建平为IRC2组获奖队伍颁奖,大连佳海游艇帆船队荣获冠军,武汉大海阳光帆船队喜获亚军,真奥集团帆船队获季军。

  官方指定白酒供应商、颁奖活动总冠名、万茗堂副总裁李庆伟为IRC1组获奖队伍颁奖,深圳海狼队获冠军,诺莱仕帆船队获亚军,升洋队获季军。

  大赛业务指导、中国帆船帆板运动协会执委杨毅光为RHN-Dubois50组获奖队伍颁奖,Sailingin迪卡侬帆船队•三亚号获冠军,白浪航海中心帆船队•万宁号获亚军,a1 Heaven帆船队•中国移动全球通号获季军。

  十年盛典,十年海帆。万茗堂作为中国高端保真名酒直供平台,四年来,与海帆赛携手共进,连续四年获得官方指定白酒供应商的荣誉,旗下的万茗堂小雨号也曾多次创下辉煌成就,今年组建的万茗堂勇士的荣耀战队更是勇于创新,敢于跨界挑战,令人敬佩。这一切都彰显了万茗堂对海帆赛的不同感情以及倾情助力中国帆船运动发展的拳拳之心。

  正如海帆赛推广大使、帆船奥运冠军徐莉佳所说:“奖项名次是嘉许,也是激励,无论是否有回馈,对帆船,对大海的热爱与向往已经深入大家内心,那里有海风的气息,有海水的滋味,更有海洋的胸怀。”接下来,又是一轮新的挑战,祝福万茗堂勇士的荣耀队能一帆风顺,再接再厉!所有参赛船队都能劈波斩浪,创造辉煌

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190321/n561514906.shtml report 3188 经过漫长而艰辛的海上征程,所有参赛船队都已悉数抵达三亚站。2019年3月19日晚,第十届环海南岛国际大帆船赛万茗堂之夜三亚站颁奖仪式在三亚明申高尔夫度假酒店宴会
(责任编辑:程逵达 US020)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com