> 其他 > 搜狐电竞
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

LPL综述:SDG险胜LGD保留季后赛希望 SS力克OMG

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月22日,LPL春季赛继续进行,首场比赛SDG做客杭州2-1险胜LGD继续保留季后赛希望;第二场比赛,SS主场2-1战胜OMG赢得川渝德比。

  比赛回顾:

  SDG2-1LGD

  第一局:比赛开始双方打野常规开局。前期,SDG在拿到中野的领先后,稳固扩大优势,抢夺野区资源领先,顺利拿到双火龙,前期SDG有着明显的领先。中期,SDG一点机会都没有给;GD,拿下三条火龙后,在大龙冷静处理先杀人再拿龙,稳稳地获取到大龙锁定胜局。最终,SDG上路推进反手接团击杀LGD四人,首局先下一城!

  第二局:前期,SDG拿到初期节奏的领先,但连续的失误被LGD抓住追回野区节奏,将比赛扳平。然而就在17分钟,SDG想下路越塔重新拿回领先反被LGD反打击杀四人后,SDG节奏彻底断点,LGD抓住机会快速扩大领先,并且己方金克丝发育优秀,拿到大龙摧毁SDG取得胜势。最终,金克丝三杀结尾,LGD第二局强势扳回一城!

  第三局:比赛开始双方打野换野开局。前期,双方的交锋非常激烈,LGD取得了人头领先,而SDG的推进节奏更优,双方经济基本处于持平状态,但SDG有着小龙属性的领先。中期,两边均是放缓进攻节奏,SDG抓住了阵容强势点的末尾从中路找到机会打出一换三,顺利拿到大龙延续了阵容强势,但碍于阵容手短仍是难以推进。双方持续僵持互换地图资源,而SDG把握住了机会,在野区击杀LGD上野,强势推进直取LGD基地,恭喜SDG拿到比赛的胜利!

  SS2-0OMG

  第一局:比赛刚开始,双方在河道爆发一级团,双方都交出不少召唤师技能,最后凭借闪现A,VN拿下加里奥一血;牛头巧用海克斯闪现绕后配合打野,让VN拿下第二个人头。9分钟,皇子偷下第一条水龙。11分钟,梦魇想要开刀妹,反倒被4打3被皇子收下人头,随后凯南赶到反手开大击杀对方两人。15分钟,OMG拿下水龙,SS拿下峡谷先锋。20分钟,SS想抓落单刀妹反倒被四人包夹送出中野大人头,但上路VN凭借自身操作一打二拿下双杀同时控下大龙buff。凭借大龙buff,SS拿下中下两路高地,OMG想要留人反倒被反打被击杀两人,结束比赛。

  第二局:前期皇子入侵伊芙琳野区,配合下路双人组收下对方打野,皇子拿下一血。10分钟,凭借中下兵线优势,sofm控下水龙;双方不断爆发小规模对战,伊芙琳先后收下三个人头。14分钟,双方争夺峡谷先锋,OMG伤害更为集中,VN收下双杀后伊芙琳拿下峡谷先锋。随后双方进入较为平缓的发育期,OMG先后控下水龙和土龙;25分钟,OMG想要偷大龙,SS察觉后皇子抢下大龙。32分钟,双方中路爆发5v5团战,伊芙琳先斩两人,最终双方尽存活伊芙琳一人,OMG拿下中路高地。随后,OMG拿下中上两路;最终,SS无力抵抗输下比赛。

  第三局:7分钟,瑞文被赛恩单杀,赛恩拿下一血,同时下路皇子也被打出眩晕被卡莎击杀;12分钟,SS双人路灵性转线抓到机会击杀盲僧,同时控下峡谷先锋,但是下路OMG拿下一血塔;16分钟,SS中路释放峡谷先锋拿下中路一塔,随后拿下风龙;双方进入平缓的发育期;22分钟,SS四人把卡萨丁抓死,OMG想要偷大龙,SS双人TP赶到接盘拿下大龙,OMG留人反打反被打出3换1,SS四人全身告退;手握大龙buff,SS推下两座外塔,拿下一条土龙;28分钟,OMG抓到机会,四人机会秒杀塞拉斯,随后想要大龙,但SS战力更强一波赢得比赛。

  (MAX)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190327/n561515099.shtml report 1511 北京时间3月22日,LPL春季赛继续进行,首场比赛SDG做客杭州2-1险胜LGD继续保留季后赛希望;第二场比赛,SS主场2-1战胜OMG赢得川渝德比。比赛回顾:
(责任编辑:盛淑雅 US016)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com