> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Air Max狂想碰撞 全新合作系列重磅来袭

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  Air 里面是什么?

  每一双 Air Max 都是一个时间胶囊,它把这款 Air 产品诞生那一年的空气封存在它的气垫中。不妨走近一些经典 Air 鞋款,看看它们诞生那一年发生了什么?

  让 Air 传统得以延续的或许是耐克强大的内部合作机制,但让它保持活力的却是品牌与全球众多优秀设计师的天才创意碰撞。用球鞋的术语来说,它就相当于耐克创意合作中的品牌联名标志“x”。这一过程产生了不同凡响的全新设计,打破传统的创意表达以及一些最受追捧的 Air 产品。

  近日,耐克与东京品牌 Atmos、潮流品牌 CLOT、纽约服装品牌 Heron Preston 以及神秘莫测的 Cactus Plant Flea Market 品牌合作设计了四款设计巧妙又有内涵的 Air Max 运动鞋。每一款都从一个不同的出发点,重新融合、创造、改造和想象,分别对 Air Max 经典鞋款做出了与众不同的诠释。

 

  Nike x Atmos Air Max 2 Light 将 90 年代中期的设计与布满鞋身的印花融为一体。该鞋款将于 4 月初发售。

 

  Nike x Clot Air Max 97/Haven 把经典之作 Nike Zoom Haven(它于 2000 年发布,并偶然成为一个早期时尚合作项目平台)的鞋面与 Air Max 97 的鞋底融合在一起。在这款鞋中,CLOT 以一种全新的表达方式重新创造了 Air Max。该鞋款将于 5 月初发售。

 

  Nike Air Max 720/95 Heron Preston By You 结合了 Air Max 720 和 Air Max 95 的特质,同时用 Air 包裹的鞋面增强了 Air-Sole 的视觉效果。该 NIKE BY YOU 定制化合作产品即将发售,敬请期待。

 

  Nike x CPFM Air VaporMax 2019 用独具风格的鞋面装饰重新畅想了 VaporMax 的审美风格,传递出 Just Do It 的无畏态度。该鞋款即将发售,敬请期待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190328/n561515136.shtml report 2782  Air里面是什么?每一双AirMax都是一个时间胶囊,它把这款Air产品诞生那一年的空气封存在它的气垫中。不妨走近一些经典Air鞋款,看看它们诞生那
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com