> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯柯达HEROS中国自行车系列赛环上海崇明站落幕

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  4月20日,由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市崇明区体育局特别支持,上海鸿鲸体育发展有限公司承办,上海市陈家镇开发建设有限公司、上海市崇明区自行车运动协会协办的2019年上海城市业余联赛斯柯达HEROS中国自行车系列赛环上海-崇明站在上海市崇明区陈家镇圆满落幕。

  四月的崇明,草长莺飞、百花争艳,是骑行的好时节。崇明岛地处长江口,是中国第三大岛,有着“长江门户、东海瀛洲”的美誉。东同江苏省隔水相邻,东南濒东海,西南与浦东新区、宝山区隔江相望。岛上水洁风清,到处都有未经人工斧凿的天然风光,骑行其中乐趣无穷。

  凭借HEROS的品牌影响力,本次活动吸引了来自江浙沪皖等区域的众多骑行爱好者,参赛选手500余人。通过本次活动,以体育赛事为载体,在一定程度上推动了长三角城市群联动发展。值得一提的是本次比赛地点位于崇明陈家镇,是一座被国家体育总局认定的国家体育旅游特色镇,专门建有60KM自行车专用绿道,是国际一流的体育训练基地和国家体育产业示范基地。很多参赛的骑友们表示,在这里骑行是一种运动与旅游的双重享受。

  在赛事分组上,设置了精英组、女子组、U25组、U35组、大师组以及高校男子组六个组别。比赛为公路绕圈赛,单圈赛道总长5KM。选手们经过几轮拉扯,最终各组别优胜者悉数诞生,各色荣誉衫也有了归属。

  据悉,HEROS中国自行车系列赛是由鸿鲸体育进行专业策划、运营、管理的非职业化自行车赛,并以赛事为依托,形成中国独具一格的自行车文化运动品牌——HEROS,旨在传播“崇尚健康、生态环保、休闲生活、亲近自然”的自行车理念,打造独具一格的自行车文化提升全民自行车运动的水平和促进全民健身运动的开展。2019年斯柯达HEROS中国自行车系列赛鸿鲸枫度第二站将在5月12日于浙江千岛湖进行,详情信息敬请关注官方微信与微博。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190424/n561515841.shtml report 1172  4月20日,由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市崇明区体育局特别支持,上海鸿鲸体育发展有限公司承办,上海市陈家镇开发建设有限公司、上海市崇明区
(责任编辑:程逵达 US020)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com