Sohu首页 > 体育频道 > newshoo新闻
女足世界杯——短平快
2003年9月30日10:02  新快报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
  美国3∶0朝鲜

  上半时第15分钟的一记点球将朝鲜队的信心彻底击垮。下半场美国队依靠两记角球开出,两次由4号后卫里迪克跟上,为美国队再建两功。3∶0战胜朝鲜,美国队在世界杯历史上连胜的战绩延续到10场。

  瑞典3∶0尼日利亚

  瑞典前锋汉娜·永贝里终于把这场与尼日利亚队的比赛变成了自己一个人的赛场,第56分钟,她在对方左门柱位置头球破网,展现了一流射手的素质,最后攻入2球的永贝里最终帮助瑞典队3∶0取得了胜利。非洲冠军尼日利亚队本届世界杯一分未得、一球未进。

  加纳2∶1澳大利亚

  加纳队终于迎来了世界杯赛场上的首场胜利。15号萨基在40码外断球后个人带球突入澳大利亚队后防线,随即在距离球门20米处右脚抽射,皮球直接飞入了球门的右上角。随后她又攻入一球。尽管澳大利亚队扳回一球,但是始终无法改变小组垫底的命运。

  (陶新蕾 整理)

 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
相关连接
 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 ■ 新闻自写短信
对方手机:
[最多2个] (半角逗号分隔;0.2元/条)
短信内容:
署    名  
手    机  
密    码  
 



新闻搜索
关键字:




-- 给编辑写信