新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-chinaren-邮件-博客-BBS-搜狗 

西甲联赛

2006/07西甲观战指南
巴塞罗那本赛季的目标是夺取包括联赛、冠军杯在内的七项冠军!
06/07西甲综述
2006/07赛季前,西班牙媒体为巴塞罗那的设立的目标是单赛季七冠王。巴塞罗那已经过了第一关,在西班牙超级杯中成功卫冕。至于在联赛中巴萨依然是夺冠热门,也是最被看好的球队。当然招兵买马、引帅添将的皇家马德里肯定不愿意...[我来说两句]
现在的皇马,无论是教练层面、球员层面、精神层面、管理层面上都达到了相当的高度,有理由相信银河战舰新赛季将展现出强大的实力。虽然没人可以说皇马下赛季将得到多少冠军,但毫无疑问他会为全世界球迷奉献一场又一场的视觉盛宴...[我来说两句]







mytest

2006/2007西甲观战指南
 
2006/2007西甲赛季观战指南
 

  冠军争夺
  提起西甲就不能不说巴塞罗那和皇马,毕竟只有这两支球队在西甲联赛中的夺冠次数达到了两位数,因此每个赛季巴萨和皇马都被认作是冠军的最有力竞争者.

  除此之外,马竞、瓦伦西亚这些球队也值得一看,还有萨拉戈萨,或许会令人眼前一亮。但论夺冠对这些球队来说或许难度系数稍显大了些.



  保级军团
  近几个赛季以来,西甲联赛还从未有过三支升班马全部成功保级的情况发生。要么有一支降级,要么两支不幸遇难.

  从目前情况来看,塔拉格纳和维尔瓦是降级热门。除三支升班马外,桑坦德竞技、皇家社会也都很有可能成为“倒霉蛋”...>查看全文
转会盘点

·最具影响转会:卡纳瓦罗(1000万欧元 尤文图斯->皇家马德里、埃莫森(1000万欧元 尤文图斯->皇家马德里))

·最有争议转会:范尼(1500万英镑 曼联->皇家马德里)、德尔·奥尔诺(750万英镑 切尔西->瓦伦西亚)

·最有潜力转会:塞尔吉奥·阿奎罗(2300万欧元 独立->马德里竞技)、欣克尔(400万欧元 斯图加特->塞维利亚)

>>查看全文

焦点比赛

    北京时间本周末,06-07赛季西甲将开始首轮角逐。巴塞罗那与皇马两巨头在大肆招兵买马后,仍然是冠军的最大热门。同时,马德里竞技的实力也提升很快,他们具备与豪门一较高下的实力。搜狐体育特意推出新赛季西甲五大焦点对决

·皇马--巴塞罗那 比赛时间:第7轮(北京时间10月23日);第26轮(北京时间3月12日)
·皇马--马德里竞技 比赛时间:第5轮(北京时间10月2日);第24轮(北京时间2月26日)
·巴塞罗那--西班牙人 比赛时间:第18轮(北京时间1月15日);第37轮(北京时间6月11日)
·瓦伦西亚--皇马 比赛时间:第12轮(北京时间11月27日);第31轮(北京时间4月23日)>>查看全文
赛季看点

2006/07西甲观战指南
    巴塞罗那能否再度卫冕?卡佩罗回归后的皇马能否重夺冠军?埃托奥、罗纳尔多、范尼、托雷斯谁能穿走金靴?搜狐体育推出新赛季西甲看点...

·兵强马壮的巴塞罗那能否再度卫冕成功?
·铁腕教头卡佩罗手下的皇马能否重夺冠军?
·埃托奥、罗纳尔多、范尼、托雷斯谁将穿走金靴?
·庞大中游球队和保级军团谁能脱颖而出?
>>查看全文

2006-2007西甲观战指南

·新赛季最值得期待阵容

    本周末,西甲联赛将开启大幕进入新一赛季的争夺。由于西甲联赛近年在欧战赛场成绩卓越,又肯于花钱,因此在转会大潮中不乏实力和名气不俗的世界级球员。 在新赛季开锣之前我们不妨通过最值得期待球星阵容的方式对西甲今夏转会做以小结。 >>查看全文


诸强巡礼

2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南 2006/2007西甲观战指南
巴塞罗那 皇家马德里 瓦伦西亚 塞维利亚 塞尔塔 维拉利尔 马德里竞技 拉科鲁尼亚 毕尔巴鄂 皇家贝蒂斯









Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文