搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 世乒赛|2010第50届世乒赛团体赛 > 世乒赛男团动态

王励勤接机马琳受热捧 王励勤等待时期始终微笑

来源:汉网-武汉晨报
2010年06月02日15:07

  昨日7点40分左右,国乒的出征队员穿着西装队服鱼贯而出,男队主教练刘国梁走在最前面,领队黄飚紧随其后,接下来是男队的队员们。男团夺冠功臣马琳的出现引动第一时间包围圈,甚至连刘国梁都被暂时冷落了。

  在最后两次队内PK赛中败北而无缘本届世乒赛的王励勤在等待的过程中始终带着微笑的表情,球迷要求合影也来者不拒。但他也坦率地承认,接机而不是被接机,让他感觉怪怪的。王励勤大方地表示落选世乒赛名单虽然遗憾,但自己始终是国乒队的一分子,看队友们拿冠军,心情和他们一样激动。他还特别赞扬了为国乒捧回斯韦思林杯拿下关键性最后一局的马琳:“整个比赛都打得比较艰苦,而且困难超过了我们的想像,我在电视机前看得也非常紧张,最后关头马琳能够顶住压力拿下制胜分,应该说表现非常出色。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-06/02/content_3397883.htm

(责任编辑:张嘉扬)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具