搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 南京有有足球俱乐部 > 最新动态

有有球员等钱救命 俱乐部老板失踪“讨债无门”

来源:汉网-长江日报
2010年07月23日12:41

  本报讯 南京有有0比10惨败后,网上的责难和谩骂,铺天盖地,球员自然是攻击对象之一。对此,一位留守南京的球员主动联系媒体,述说了他们被欠薪3年的悲惨境况。原主力队员崔光浩说:“俱乐部已欠我们18个月工资、3年奖金,欠我的钱是36万多。”为什么其他队友都不敢说话,而他却主动站出来呢?刘栩楠说:“我也是没有办法了,可以说是走投无路了,我只能走这一步了,因为我的父亲得了严重的肾病,我家里人还等着我拿钱回去给父亲换肾。我现在联系不上老板,我希望他看到这些报道后能尽快把欠薪还给我,我父亲还等着这钱救命啊!”

  前有陕西国力,今有南京有有,对这类俱乐部来说长年欠薪已不是什么大新闻了。刘栩楠说,“早两年我们还能看到老板,找他要钱时他也能解释几句,我们也理解集团公司那边的项目都需要钱,也相信他或许有钱了就会清还一部分,但现在钱越欠越多,老板也不来见我们了,我们是讨债无门了。”

  刘栩楠是家里的独子,前两年因为拿不到工资奖金,还向家里要钱度日,“我都是一个有正常工作能力的人了,这个年纪也应该赚钱帮父母过上更好的生活的,但现在反过来还要家里的老人接济我,说出来真丢人的。”但是后来家里也不能接济他了,因为刘栩楠的父亲因高血压、心脏病、糖尿病等老人病引发了严重的肾病,目前只有换肾一条路可走,但他和父母已实在拿不出这笔换肾的钱了,“现在我父亲来到南京求医,我不想做到抬父讨债那一步,只希望俱乐部和老板能体谅我的难处,把欠我的钱还给我,我家真等着这些钱救命哪!”

  像刘栩楠那样被欠薪几十万的在南京有有队里普遍存在。比如有有队的队长李喆,29岁的他结婚后把家定在南京,不过是租房子住,他的儿子刚出生,家里也急着用钱,生活的压力越来越大,但这头看着要花钱的儿子,那头看着近40万的欠条,李喆只能是一筹莫展。

  参与这次罢赛的球员基本在28岁到31岁之间,都有沉重的上有老下有小的养家压力,被俱乐部欠薪后,这部分人只好向教练组的人借钱度日,借毕竟只解决一时之急,况且有借无还也不是办法,于是他们找到了南京市体育局,在南京市体育局的调和下,斯威特集团董事长严晓群在今年1月底向队员打了白条,承诺所欠队员的钱会在2010年6月30日前结清。但6月30日过去后,老板又没有一点还钱的动静,于是队员们又去找了南京市体育局的领导,并决定从联赛下半阶段开始“罢踢”,“上个主场1比2输给上海中邦,我们很多主力就没有上了。有人说南京有有一无所有,说得对,我们现在是一无所有了。所以我们只好输球来抗议,对不起所有因此而难过的球迷。” (晓新)

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2010-07/23/content_3683596.htm

(责任编辑:王涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具