搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

全国特奥会首日我省勇夺3金 轮滑女子300米夺冠

来源:山西新闻网
2010年09月21日12:19
  【晋距离】

  本报9月20日讯 (特派记者 王也)今日是第五届全国特奥会正式开赛的第一天,经过一天激烈的角逐,我省共获得3金3银1铜。

  在本届特奥会首项比赛女子滚球F04组的比赛中,我省选手张杰获得银牌。她来自于太原市迎泽区特教学校,今年17岁。吕梁市汾阳特教学校的任文霞在下午的比赛中获得女子滚球F10组的银牌。

  我省的首枚金牌产生于上午举行的轮滑比赛,在女子轮滑300米M07组的比赛中,来自于太原市杏花岭特教学校12岁的王丽玥以1分06秒23的成绩名列第二。由于第一名的浙江选手犯规,金牌“幸运地”落入王丽玥囊中。

  此外,太原市杏花岭特教学校的段鑫、太原市迎泽区特教学校的高业林分别获得了男子轮滑300米M08组和M05组的金牌。太原市杏花岭特教学校的安耀琪和亢智攀分别获得女子轮滑300米M06组和男子轮滑300米M08组的银牌和铜牌。
(责任编辑:王昊铎)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具