搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻 > 2011NBA选秀快讯

快讯:2011NBA选秀 爵士首轮12顺位选中博克斯

来源:搜狐体育
2011年06月24日08:42
 


  北京时间6月24日,2011年NBA选秀大会今天举行,爵士首轮第12顺位选中了艾雷克-博克斯。

  生日:1991年7月21日

  身高:1米98

  体重:88公斤

  位置:后卫

  学校:科罗拉多大学

  2009年高中时期,博克斯当选为佳得乐密苏里州年度最佳球员,高中四年级时场均得到23分6.8个篮板3次助攻1.6次抢断。进入科罗拉多大学后,博克斯在第一年就打出了令人惊叹的表现。除了一场和爱荷华州立大学的比赛因伤提前离场外,博克斯在赛季其他所有比赛中得分都达到了两位数。博克斯成为了科罗拉多校史上第一位单赛季总得分超过500分(512分)的大一新生,2009-10大一赛季场均得到17.1分5个篮板1.8次助攻1.2次抢断。大二赛季博克斯的数据进一步提高,场均得到20.7分4.7个篮板2.5次助攻。博克斯是一位极具爆发力的得分后卫,进攻端的技术非常全面,防守端也具有成为优秀防守者和高效篮板手的潜力。

(责任编辑:赵永杰)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具