搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第16轮 > 长春亚泰VS河南建业

沈祥福不满球迷恶语攻击 一怒请辞不再执教亚泰

来源:长春新闻网-长春晚报
2011年07月11日13:34
 被球迷激怒的沈祥福。 


  本报记者 李木子

  昨天,中超第16轮比赛结束了全部争夺。广州恒大客场3比1力克大连实德,继续以不败战绩领跑中超。而长春亚泰在主场0比0战平河南建业,延续了主场全部取得平局的尴尬。

  平心而论,长春亚泰本场比赛的发挥不错,只是把握机会的能力稍微欠缺一些火候。不过迟迟无法在主场取胜还是让球迷非常不满,比赛中继续高喊沈祥福下课,此前一直对球迷表示理解的沈祥福忍不住了,不仅想直接与球迷理论,更是在比赛尚未结束时就返回了更衣室。赛后,沈祥福表示将会辞去主教练职务。

  在本轮的另外一场焦点之战中,广州恒大最后时刻发力,凭借克莱奥的进球和穆里奇的梅开二度以3比1客场击败大连实德,谁能打破恒大的不败金身已经成为了全中超的课题。其他比赛中,北京国安主场2比1击败江苏舜天,南昌衡源主场爆冷1比0力挫杭州绿城,山东鲁能客场2比1绝杀成都谢菲联,青岛中能主场2比1力克上海申花,辽宁宏运主场1比0险胜陕西人和,天津泰达客场2比1击败深圳红钻。

()
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具