> 中超|中超联赛|2012中超联赛第23轮 > 河南建业VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

网友爆舜天亚冠战袍“面世” 高层称没听说(图)

2012年08月28日02:05
来源:新华报业网-扬子晚报
网友提供的“舜天亚冠战袍”图片。
                           网友提供的“舜天亚冠战袍”图片

  昨天下午,一条由网友@奌箌惟恉发出的微博在舜天球迷间掀起了巨大反响:耐克都行动了!舜天亚冠的球衣设计被提前曝光!这条微博伴随着正反两面的球衣图片,被网友尤其是舜天球迷反复转发和评论。有球迷评论这件球衣非常难看,也有球迷则表示现在舜天成绩好了,受到大品牌重视了,亚冠联赛球衣都设计好了,看来舜天冲进亚冠应该没有问题了。

  目前,江苏国信舜天积44分排名中超联赛第二,比第三名的贵州人和多了7分,而联赛还剩7轮结束,除非是发生大的意外,否则舜天将稳稳占据明年一个中超联赛的亚冠名额。不过,毕竟联赛还有7轮才结束,舜天俱乐部有没有和耐克公司一起为球队设计亚冠球衣呢?带着疑问,记者分别采访了江苏国信舜天俱乐部董事长龚建人和中超指定球衣赞助商的相关人员,一探究竟。

  舜天俱乐部董事长龚建人听到这个消息后表示此事纯属子虚乌有,“现在球队正在冲击亚冠的关键阶段,并没有提前设计所谓的亚冠球衣,联赛还有7场比赛要打,至于最后结果能踢成什么样谁都不知道,怎么会去考虑比赛以外的事情呢?我想这很有可能是一个善意的玩笑吧。”同时,龚建人也希望外界能给予球队一个良好的环境,毕竟在上一个主场对阵上海申鑫的时候,有过激球迷拿矿泉水瓶砸向主队球员的行为给球队造成了一些影响,“一些球迷的举动让我们感到失望,但大部分球迷还是一直支持舜天的,球队能取得现在的成绩与这些球迷的支持是分不开的。”

  随后,记者也拨通了耐克方面负责中超推广人员的电话,在他那里,记者得到了和龚总一样的回答,他们表示目前也没听说过类似的消息,如果有新的进展一定第一时间通知记者。

  客场3比0完胜河南建业之后,中超迎来了一个宝贵的间歇期,舜天球员也得到了一个调整的机会,四天后,舜天将士将再次集结,备战9月15日主场与贵州人和的比赛。张 昊

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com