> 跳水 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郭晶晶婚礼装备数百万元 钻戒3克拉婚纱梦幻式

2012年09月13日15:04
来源:天天新报

  霍启刚和郭晶晶这对情侣,从2004年相恋至今,虽屡传婚讯,但始终未能真正步入婚姻殿堂。日前,有媒体将霍启刚与郭晶晶的喜帖曝光,两人将于今年11月11日在香港湾仔会展新翼举行婚礼,每桌酒席标准定于6500余元人民币。日前郭晶晶和霍启刚两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。

  据悉,郭晶晶选购的婚戒有3克拉,售价11万英镑(约港币140万),其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界。婚纱也是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜等,为郭晶晶度身定做的婚纱为梦幻系列,款式以高贵大方著称,价值约为17.8万元人民币。另外,郭晶晶选择的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。

  在曝光的喜帖中,清楚地标明婚礼将于今年11月11日举办。喜帖正面印有两位准新人的童年照。两人各自默契地拿着旧电话听筒,中间更写上“ARE TYING THEIR KONT(共结连理)”,大走复古风。媒体报道称,届时将大开300桌酒席,每桌花费约6500元。在曝光的菜单中,包含“乳猪全体、富贵玉带虾球、金钱多子烩瑶柱脯、海皇烩花胶”等十多样菜式。

  霍母朱玲玲出席TVB某活动录影时曾透露除香港外,还会在北京摆酒席。

  此外,霍启刚是长子嫡孙,家人都希望他婚后尽快生儿育女。31岁的郭晶晶去年曾表示并不担心晚婚会影响孩子,并自曝,“将来我生小孩也肯定不止一个”。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com