> 中超|中超联赛|2012中超联赛第25轮 > 辽宁宏运VS杭州绿城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨旭传射东欧锋霸戴帽 辽足4-0完胜绿城  

2012年09月23日16:52
来源:搜狐体育 作者:大树

  北京时间9月23日15点,2012中超联赛展开第25轮的争夺。辽宁宏运队坐镇香河基地迎战杭州绿城队。经过全场的鏖战,凭借着特里夫诺维奇的帽子戏法和杨旭的进球,辽宁宏运队4-0战胜杭州绿城队。

  对于本场比赛的双方来说,如今的形势都不容乐观。辽宁宏运队排名第13位,而少赛一场的杭州绿城队则是排名第11位,两队仍然有降级的危险。对于辽宁宏运队来说,最近接连告负让球队士气受挫,球队迫切需要一场胜利。而杭州绿城队状态则是起伏不定,冈田武史希望用一场胜利来巩固住球队的士气。

  这场比赛在香河基地进行。第2分钟,辽宁宏运队组织进攻,张野直塞前点的王亮,后者准备突破,皮球被抢断下来。第6分钟,杭州绿城队获得禁区前任意球机会,汪嵩任意球直接攻门,皮球被张鹭托出底线。第8分钟,辽宁宏运队反击,于汉超沿底线突破后传中,中路的杨旭拍马赶到推射破门,比分变为1-0。第13分钟,丁东浩对王亮犯规吃到一张黄牌。

  第16分钟,辽宁宏运队再度破门,肇俊哲任意球给到禁区内,金裕晋头球摆渡,杨旭脚弓挑传给后点的特里夫诺维奇,后者直接扫射破门,比分变为2-0。第20分钟,辽宁宏运队获得角球机会,防守球员将球解围出来。一分钟后,辽宁宏运队迅速反击,王亮和杨旭做出撞墙式配合,可惜皮球在禁区内被破坏出来。第25分钟,丁东浩直塞法布里西奥,丁捷上前将球抢断。第30分钟,辽宁宏运队快速反击,杨旭的射门被防守球员挡出。

  第32分钟,丁东浩传球,皮球被防守球员解围出来。紧接着,辽宁宏运队反击,于汉超左路带球突破后交给王亮,后者横传杨旭,杨旭过顶长传特里夫诺维奇,可惜皮球被防守球员破坏出来。第34分钟,杭州绿城队获得任意球机会,汪嵩的任意球击中人墙弹出。第36分钟,石柯中场铲球犯规吃到一张黄牌。第40分钟,王亮防守犯规吃到一张黄牌。一分钟后,于汉超带球快速突破,在几乎形成单刀的形势下推射,皮球被姜波挡出。补时一分钟后,上半场比赛结束,辽宁宏运队暂时2-0领先杭州绿城队。

  易边再战,第46分钟,杭州绿城队反击,雷纳托禁区前沿直接射门,皮球被防守球员挡出。第49分钟,王亮任意球给到禁区内,特里夫诺维奇一记回头望月,皮球直奔死角,姜波鞭长莫及,比分变为3-0。第52分钟,汪嵩过顶长传,皮球被杨善平解围出来。第57分钟,雷纳托禁区内摔倒,主裁判示意其假摔并且出示一张黄牌。紧接着,杭州绿城队卷土重来,雷纳托连续晃过三名防守球员后,直塞前点的法布里西奥,皮球被丁捷破坏出来。第60分钟,杨善平犯规吃到一张黄牌。

  第61分钟,杭州绿城队再度获得任意球机会,汪嵩任意球直接射门,皮球被金裕晋挡出。第64分钟,汪嵩外围突施冷箭,皮球高出横梁。两分钟后,汪嵩禁区内抽射,皮球被张鹭挡出。第67分钟,于汉超带球快速突破,随后的转身射门被雷纳托挡出。第69分钟,辽宁宏运队反击,王亮长传,皮球被姜波率先得到。第73分钟,谢志宇铲球犯规吃到一张黄牌。第75分钟,金裕晋将球传到禁区内,皮球被解围出来。

  第79分钟,辽宁宏运队换人,吴高俊出场换下丁捷,随后金泰延出场换下于汉超。第80分钟,特里夫诺维奇完成帽子戏法。金泰延禁区前沿和特里夫诺维奇做出经典二过一配合,紧接着金泰延横传特里夫诺维奇,后者推射空门得手,比分变为4-0。第82分钟,杭州绿城队获得任意球机会,汪嵩的任意球被人墙挡出。第87分钟,杭州绿城队获得点球机会,法布里西奥的点球被张鹭侧身挡出。补时两分钟后,全场比赛结束,最终辽宁宏运队4-0战胜杭州绿城队。(搜狐体育 大树)

  辽宁宏运出场阵容:1-张鹭;2-丁捷、5-杨善平、11-郑涛、22-王亮;9-肇俊哲、36-张野、40-金裕晋、20-于汉超;14-特里夫诺维奇、18-杨旭、

  杭州绿城出场阵容:29-姜波;2-丁东浩、3-金东进、6-石柯、24-刘斌;8-陈中流、14-冯刚、19-唐佳庶、33-汪嵩;10-雷纳托、11-法布里西奥

  黄牌:第13分钟 2-丁东浩(杭州绿城)、第36分钟 石柯(杭州绿城)、第40分钟 王亮(辽宁宏运)、第57分钟 雷纳托(杭州绿城)、第60分钟 杨善平(辽宁宏运)、第73分钟 7-谢志宇(杭州绿城)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

新剧热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯/张馨予
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

全集热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com