> 2012-2013意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文冬季市场祭出大手笔 比利亚有望引爆阿尔卑

2012年12月15日08:14
来源:搜狐体育 作者:迪亚摩
 比利亚或将加盟尤文


  中锋位置是尤文阵容中的短板,尤文今年夏天在转会市场上千挑万选,最后从阿森纳租借来本特纳。12月14日,尤文官方宣布本特纳在对阵卡利亚里的意大利杯比赛中筋腱断裂,预计将缺阵两到三个月。意大利媒体原本就认为本特纳将在冬天离开尤文,现在尤文几乎铁定要在冬季转会市场上寻找一名中锋来取代本特纳。一直被视为尤文头号目标的略伦特在接受《天空体育》采访时否认自己即将加盟尤文,不过《都灵体育报》称巴萨前锋比利亚很有可能在冬季转投斑马军团。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  尤文本赛季在意甲、冠军联赛上的表现都还算稳定,但锋线上缺少一名能够一锤定音的中锋,这个问题很让孔蒂和马洛塔头疼。本特纳从阿森纳加盟之后,还没有为尤文打入过一个进球。周中尤文在意大利杯上与卡利亚里交手,本特纳受伤离场,赛后尤文官方证实本特纳筋腱断裂,预计将缺阵两到三个月。尤文早就想在冬季将本特纳退给阿森纳,这次伤病也宣告着丹麦中锋即将结束短暂的意甲之旅重回英伦。

  谁来取代本特纳?略伦特被视为尤文的头号目标,此前有消息称尤文已经与略伦特草签了协议,西班牙中锋将得到一份为期四年,年薪400万欧元的合同。不过略伦特本人在接受《天空体育》采访时却否认了这种说法:“距离我可以和其他俱乐部自由洽谈合同的日期已经越来越近,所以有人在谈论这样的事情也很正常,但我现在还是毕尔巴鄂竞技的球员,明年7月1日之后,我才会和其他球队签约。这些事情现在都由我的哥哥和经纪人来负责打理,我只想把精力放在球场上,帮助我的球队取得好成绩。”

  略伦特明年夏天就将成为自由球员,对其感兴趣的不只是尤文一家豪门,略伦特暗示自己也有可能去英超踢球:“我确实很喜欢英超,对我来说,那是一个充满吸引力的联赛。不过还是让我们等到赛季结束,再看看会发生什么吧。”

  略伦特否认将加盟尤文,他的同胞比利亚却有可能先其一步,穿上尤文的球衣。《都灵体育报》披露,由于在巴萨难以保证稳定的出场时间,比利亚已经萌生去意。比利亚的经纪人表示:“尤文是一家欧洲豪门,尽管我们没有和尤文有过联系,但未来四个星期任何事情都可能发生。”《都灵体育报》认为,比利亚现在的身价在1200-1500万欧元之间,这对尤文来说不是什么问题。但比利亚在巴萨的年薪高达700万欧元,而且本赛季已经代表巴萨踢了冠军联赛。花大价钱在冬季引进一名无法再踢冠军联赛的前锋,相比之下,德罗巴要比比利亚更适合斑马军团。

  (搜狐体育 迪亚摩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

大结局-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com