> 2013全运会项目 > 2013全运会皮划艇
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江西队皮划艇赛摘两金 周鹏:本还可以多拿一块

来源:大江网-信息日报

  11日下午的四场皮划艇决赛,江西军团拿到了两块金牌和一块银牌,表现非常精彩。

  江西队选手周鹏、晁竟雄

  杨文军的比赛是他的独角戏,另一名实力派选手周鹏在他的单人皮划艇200米项目中同样是一家独大,轻松问鼎。只见他桨叶翻飞,浪花无数,从一开始就一路领先,最后冲刺阶段更是全力提速,驾驭皮划艇如利箭一般冲过终点,毫无悬念地将这枚金牌收入囊中。

  仅仅半小时后,周鹏又现身男子200米双人皮划艇赛场,但这次周鹏和搭档晁竟雄以0.04秒这样肉眼无法察觉的微弱劣势获得银牌。但周鹏对此显然非常不甘心:“我们是按要求9月3日来报到的,结果9月11日才有比赛,影响了我的状态。这个赛程安排太奇怪了。但凡国际比赛,都不会安排人一天打两项,可我今天上午参加了皮划艇的两场预赛,下午又马不停蹄地打两次决赛,完全是疲于奔命。我敢说,如果能再多休息一些时间,双人艇的金牌还是我们的。”

  周鹏的抱怨绝非夸张。事实上,记者在现场看到,当周鹏拿下200米单人皮划艇冠军后,他甚至无暇去领奖,立即回到起点去准备双人项目。而随后场边出现在领奖台的“山寨周鹏”其实是省皮艇队的17岁小将王维,一群正嘀咕周鹏样子怎么变了的外地记者长枪短炮围住领奖台试图上前采访,让小伙子很是害羞,只有红着脸说:“我不是周鹏,我是他队友,就是来帮忙领金牌的。他没空呢……”

sports.sohu.com true 大江网-信息日报 http://sports.sohu.com/20130912/n386454084.shtml report 605 11日下午的四场皮划艇决赛,江西军团拿到了两块金牌和一块银牌,表现非常精彩。江西队选手周鹏、晁竟雄杨文军的比赛是他的独角戏,另一名实力派选手周鹏在他的单人皮划艇
(责任编辑:季巍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com