> 中乙|中乙联赛|2013中国足球乙级联赛 > 中乙热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中乙1/4决赛次轮-海牛4-0晋级 森科出局被罚5人

来源:搜狐体育 作者:守书奴

  搜狐体育讯 北京时间10月13日下午2点,2013中乙季后赛1/4决赛第二回合比赛中,回到主场的青岛海牛队以4-0横扫梅县超柏力斯,两回合总比分4-0昂首挺进四强,距离冲甲仅一步之遥。在同时进行的另外一场比赛中,由于青海森科先后被罚下五人,导致比赛提前结束,深圳风鹏4-2晋级。深圳风鹏将与青岛海牛争夺中甲资格。

  青岛海牛4-0梅县超柏力斯

  梅县超柏力斯排名南区第四,打法风格上属于典型的南派足球。讲究小快灵,队员脚下功夫比较细。梅县队在2011赛季的时候曾扮演过“领头羊杀手”的角色,当年前身为东莞南城的他们也是以南区第四的身份晋级到淘汰赛,但在淘汰赛第一轮就将北区头名抚顺罕王淘汰出局。首回合较量中,青岛海牛客场0-0战平梅县超柏力斯。

  今天的比赛回到主场,海牛在气势上明显更盛。比赛第22分钟,王选宏在接到队友送出的精准直塞球后,单刀破门!第31分钟,李凯门前补射将比分改写为2-0。

  下半场比赛第49分钟,李凯梅开二度头球破门,海牛3-0!第87分钟,王选宏继续用单刀打进一球。最终,青岛海牛两回合总比分4-0梅县超柏力斯晋级半决赛。

  深圳风鹏2-1青海森科

  两支去年出现在中乙三四名决赛的球队今年提前在淘汰赛第一轮相遇。做客的深圳风鹏2-1击败青海森科,已经握有晋级的主动权。今日回到主场,比赛第9分钟,森科率先打破僵局。第24分钟,对方球员唐淼利用头球机会追平比分。临近半场结束前,森科球员刘成被罚下。

  下半场比赛第51分钟,深圳风鹏蔡曦头球破门,比分变为2-1。眼看场上少一人,同时总比分2-4落后,森科球员情绪出现失控。先是在第60分钟,森科球员崔宇因为连续推打裁判累积两张黄牌被罚下场,场面上也一度出现混乱。考虑到安全因素,裁判暂停了比赛回到休息室。

  待事态平息后,回到场内的主裁判向森科球员接连出示三张红牌!导致客队已经五人被罚下,场上仅剩六人。由此,比赛已经无法继续进行,比赛终止,比分最后为2-1,两回合总比分深圳风鹏4-2青海森科晋级,这样风鹏将与青岛海牛争夺中甲资格。

  青岛海牛与深圳风鹏的半决赛将于10月19日、25日进行。另外一个半区的1/4决赛次回合将在明天(14日)进行,其中河北中基主场迎战丽江嘉云昊,梅州客家静候山东滕鼎。(守书奴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131013/n388082403.shtml report 1239 搜狐体育讯北京时间10月13日下午2点,2013中乙季后赛1/4决赛第二回合比赛中,回到主场的青岛海牛队以4-0横扫梅县超柏力斯,两回合总比分4-0昂首挺进四强
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

24点收官-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
美国怪谭第4季

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

盘点跑男团最强组合

《极速前进》

盘点极速四强闯关破绽

《超级访问》

胡歌醉酒犯二遭女生扑倒

《中国好歌曲》

羽泉首曝选学员标准

《柯南秀》

莉莎被困后备箱毒蛇缠身

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com