> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

退役潮袭来:马琳王励勤陈玘等八大元老集体退役

来源:深圳新闻网-晶报

  8日晚,乒乓球名将马琳与张雅晴的婚礼在北京四季酒店举行,现场他宣布退出国家队。参加婚礼的国乒总教练刘国梁透露,不单是马琳,包括王励勤、陈玘在内的八名国乒老将,均因年龄原因正式退出国家队。

  马琳的婚礼高朋满座,乒乓界德高望重的老前辈徐寅生、李富荣,国乒总教练刘国梁、女队主教练孔令辉,由混双搭档王楠领衔的新老世界冠军亲友团以及马琳的队内好友齐聚一堂,其中马龙许昕担任了伴郎,大家共同见证马琳和张雅晴的幸福时刻。

  马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁,曾经是专业艺术体操运动员。婚礼现场,马琳宣布自己已不是国家队的一员,他的退队申请已在前一天获得批准。“除了马琳以外,王励勤、陈玘、邱贻可张超、翟超、翟一鸣、许锐锋都已经正式退出国家队。”总教练刘国梁透露说,因为年龄原因,王励勤等8人“光荣身退”,正式退出国家队。而在马琳婚礼前一天,这8个人的退队申请已经获得批准。

  上周,王励勤刚刚被任命为上海乒羽中心主任,马琳也早已挂职广东乒羽中心副主任,另一位奥运冠军陈玘则出任江苏男乒主教练。(柯矜)

sports.sohu.com true 深圳新闻网-晶报 http://sports.sohu.com/20131210/n391543583.shtml report 1274 8日晚,乒乓球名将马琳与张雅晴的婚礼在北京四季酒店举行,现场他宣布退出国家队。参加婚礼的国乒总教练刘国梁透露,不单是马琳,包括王励勤、陈玘在内的八名国乒老将,均
(责任编辑:任莹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com