> 2014乒乓球亚洲杯|27届乒乓球亚洲杯 > 男单争锋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马龙称一人是未来主要对手 刘国梁看好谁夺冠?

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健3月21日发自武汉)今天晚间,2014年第27届亚洲杯乒乓球赛在湖北武汉体育中心体育馆展开男女单打半决赛的争夺。在率先结束的一场男单半决赛中,东道主选手马龙大战五局,4-1(15-13、11-7、12-10、4-11和11-6)战胜中华台北小将陈建安。

  “这场比赛我总体感觉一般,之前和陈建安只有过一次交手,而这两年对方的进步很大,”赛后马龙对记者表示。在去年的广州世界杯团体赛决赛中陈建安曾经战胜过大满贯得主张继科,本届赛事小组赛与樊振东交手时也是2-0领先,最后2-3惜败。“未来陈建安会是中国队的主要对手。今天比赛前我也做了很困难的准备,从比分来看前三局咬得还是比较紧的,”马龙说。

  在具体分析陈建安技战术特点时,马龙认为中华台北小将打球比较凶狠,前三板质量很高,所以在本场比赛中自己接发球的压力很大。而被问及第四局的失利时马龙表示输一局也正常,“当时对手局分0-3落后,心态放得比较开,也打出了很多超级球。”

  明天下午,马龙将与队友樊振东在亚洲杯决赛中会师。在此前于镇江举行的直通东京选拔赛上樊振东曾经战胜过马龙。不过中国乒乓球队总教练刘国梁表示当时马龙有伤在身,而樊振东年龄较小,技战术实力虽然在同龄人中占据上风,但是和张继科、马龙相比还是有差距,“明天的比赛我还是看好马龙,”刘总教练最后说。(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=25610&paper.cmsUrl= report 740 (搜狐体育郭健3月21日发自武汉)今天晚间,2014年第27届亚洲杯乒乓球赛在湖北武汉体育中心体育馆展开男女单打半决赛的争夺。在率先结束的一场男单半决赛中,东道
(责任编辑:魏万春) 原标题:马龙称陈建安是未来主要对手 刘国梁看好龙仔夺冠

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com