> 2014南京青奥会|第二届青年奥运会 > 2014青奥花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴赫现身青奥会摔跤赛场 与运动员大玩“自拍”

来源:新华报业网-南京晨报

  昨天是青奥会摔跤比赛的首日。上午,国际奥委会主席巴赫现身龙江体育馆。这个青奥会最知名的“自拍爱好者”一出现,就引得小选手们纷纷加入自拍行列。而包括新科古典式42公斤级摔跤冠军朝鲜的帅小伙在内,众多年轻的面孔也给现场的观众们留下了深刻印象。

  “自拍粉丝”巴赫现身龙江馆

  昨天上午10点,青奥会摔跤比赛预赛正式在龙江体育馆开启。看台上也出现了国际奥委会主席巴赫。巴赫此前就曾高度评价龙江体育馆的赛事组织和场馆运营。在摔跤比赛开始之际,他选择了故地重游。

  摔跤第一场比赛结束后,巴赫又到场馆的运动员休息间“转转”。不少运动员一眼就认出了这个青奥最知名的“自拍爱好者”。在选手们的要求下,巴赫便不厌其烦地和运动员们玩起一轮又一轮“自拍”。

  为迎接巴赫第二次“光临”,龙江场馆团队曾彦文等4名工作人员连夜赶制了一幅手工刺绣赠送巴赫主席。临走前,巴赫还将自己珍藏的一个金属奥运五环徽章赠送给了青奥会龙江场馆团队,作为感谢。

  朝鲜“小鲜肉”获观众点赞

  作为青奥会最晚结束的项目之一,摔跤比赛昨起开赛,共将产生14块金牌。昨天的男子古典式42公斤级金牌决赛中,朝鲜选手李承战胜土耳其选手法提赫·阿斯兰,夺得金牌。

  尽管赛场上表现勇猛,不过场下的李承却并没有欧美选手那般欢快,但这也并不影响他成为大家关注的焦点。不少观众都表示,对这个朝鲜来的小伙子印象深刻。有的更是干脆在网上点了赞。网友“@小灿生活ing”就在微博上发文说:“天啊!南京青奥会男子古典式摔跤42kg级的冠军竟然是朝鲜的‘小鲜肉’,真是绝对意想不到啊!”

  通讯员 孙云才 新华报业全媒体记者 黄敏

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20140826/n403778858.shtml report 790 昨天是青奥会摔跤比赛的首日。上午,国际奥委会主席巴赫现身龙江体育馆。这个青奥会最知名的“自拍爱好者”一出现,就引得小选手们纷纷加入自拍行列。而包括新科古典式42
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com