> 2015中超联赛第2轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔特拉:战申花不会大轮换 不关心老东家赫塔菲

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间3月12日下午,广州富力队与上海申花队的中超比赛,赛前发布会在广州越秀山体育场新闻发布会厅举行,广州富力队主教练孔特拉和球员刘殿座参加了新闻发布会并对大家感兴趣的话题进行了回应。

  首先广州富力队主教练孔特拉在谈到球队备战情况时说:“球队准备情况非常不错,这周经历了非常重要的一周,无人员伤病。参加亚冠比赛开始我们比赛踢得非常多非常频繁。明天需要打第二场联赛,对手目前排名第一,上一场比赛打进6个球,进攻非常犀利,对比去年申花,今年进攻方面非常大的改善,不过明天我们是主场作战,相信他们踏上球场后是朝着自己的目标而努力。”

  广州富力队球员刘殿座说:“申花是非常有实力的队伍,老牌劲旅,新的一年有充分人员调整,进攻能力更强。明天我们做好自己,充分发挥好自己的打法,把细节做好就可以了。”

  这场中超比赛之后就是对战亚冠的城南,明天的比赛是否就要开始轮换了?

  孔特拉解释说:“轮换根据球队需要适当做一些轮换,明天还是目前来说最重要一场,关注点都在明天的比赛,我们也不会太大轮换,太大轮换对球员也不好。像我上一场比赛所说的,所有的队员都对所有的比赛而准备好。”

  广州富力客场比赛打得非常成功,现在回到主场,对手控球权欲望很强,明天的比赛是富力把控制权交出来会有更好的结果吗?孔特拉表示,对方进攻非常有威胁,明天比赛首先做好我们自己,我们也打了很多比赛。对方上一场比赛打进了6个球,进攻方面让人耳目一新,但是尊重对手的同时做好自己,我们有能力有信心,很期待明天是一场胜利,对此我非常有信心。

  中超加大投入,孔特拉原来的老东家赫塔菲另一名球员也加入了中超的江苏舜天,而孔特拉的继任主教练也愤而辞职,孔特拉还有关心老东家吗?孔特拉说:“对于关注赫塔菲并没有。我现在是在广州执教富力,所有的精力都投入在采集对手的信息,看视频这些,没有时间关注其他。我们的未来有很多重要的比赛,赫塔菲的一些新闻我有在网上看到,既然在富力,就全心全意把现在的工作做好。”

  孔特拉有没有办法抑制对方的进攻队员,是不是会觉得防守是获胜的最大前提?孔特拉介绍说:“觉得是整支球队齐心协力做好防守,自从执教球队之后给球员灌输的思想就是想赢得比赛想取得成绩一定要从防守做起,做好防守才能有希望,明天的比赛我们需要更高的注意力,尤其是对对手几名重要的队员保持时刻保持贴身的防守紧密的逼防,只有这样我们才能有机会做好防守。”

  而在谈到上一场的比赛刘殿座的前东家被申花打进6球,很多申鑫球迷都开始想念刘殿座了;刘殿座会觉得如果是自己把守申鑫大门还会丢6个么?刘殿座对申花几个进攻球员熟悉么,如何防住他们?刘殿座回应说:“首先足球运动变化莫测,也有可能上一场比赛申鑫1-0赢了,但是足球比赛就是这样,所以说我觉得也是很正常。明天的比赛还是以我为主吧,足球比赛还是注重细节,把细节做好就行。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150312/n409715331.shtml report 1653 北京时间3月12日下午,广州富力队与上海申花队的中超比赛,赛前发布会在广州越秀山体育场新闻发布会厅举行,广州富力队主教练孔特拉和球员刘殿座参加了新闻发布会并对大
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com