> 2015中超联赛第2轮 > 北京国安VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业今晚客北京国安 贾秀全:轻松上阵力拼对手

来源:大河网
昨天,建业主帅贾秀全在工体指导队员进行训练。
昨天,建业主帅贾秀全在工体指导队员进行训练。

  □记者王玮皓文平伟摄影

  本报北京讯今晚,建业将在北京迎来新赛季的第一个客场比赛。昨日下午,建业全队来到工人体育场进行了一个小时的适应场地训练。

  在中超的16支队伍中,北京国安今年阵容的变化最小。外援保留了上赛季的球员,内援方面虽然失去张稀哲,但迎来了接替者于大宝。北京国安的新赛季从春节时就已开始,3场亚冠战事加上第1轮联赛,国安4场比赛全部奏凯,气势正盛。虽然国安近来正饱受伤病的困扰,徐云龙、河大成等主力无法登场,但主要影响都体现在亚冠赛场上,以国安的人员厚度,应对国内联赛还是比较绰绰有余。特别是经过上赛季的磨合,国安的前场三叉戟已渐入佳境,上轮联赛3名锋线外援都有进球,三人同时登场比赛的7场比赛中,6胜1平的不败战绩让国安底气十足。

  上赛季,鲁能、建业是国安唯一没有取胜的两支队伍,建业还在主场历史性地赢下国安。但这样的数据国安主帅曼萨诺并不在意,“新赛季是完全不同的,我们一定争取把自己的节奏打出来,建业与去年相比来了一些强力的外援,我已经告诉了球员要做好面对困难的准备。”

  昨日下午,建业在工人体育场适应场地,1个小时的训练全程对媒体开放,可见队伍轻松的心态。来京的24名队员中,只有买提江和毕津浩有轻微伤势单独进行恢复训练。今晚,韩国外援郑仁焕应该会接替毕津浩的位置迎来首发。“去年最后一场面对国安我们有巨大的保级压力,打过那场比赛的队员,在心理抗压能力上都会有一个很大的提升。今年碰到国安我们没有了压力,身上更多的是责任感,努力打出建业的精神面貌,发挥出正常的实力。”谈及心态变化,建业主帅贾秀全如是作答。

  “国安的战术执行力我认为是中超球队最好的,球员的能力和配合流畅程度都强于我们,面对这样的强队我们还是抱着学习与交流的态度来比赛。”虽然老贾在赛前新闻发布会上的发言十分谦虚,但去年面对国安一胜一平的佳绩还是让不少记者追问其中的诀窍。“建业没有什么法宝,上场之后就是去全力拼对手,付出百分之二百的努力,才有可能取得更好的成绩。”从贾秀全的话语中不难判断,上赛季被动挨打、苦苦坚守的场面不会再次出现,紧接着建业还将迎来恒大、申花这些豪门,今晚的比赛也是检验队伍实力、查漏补缺的好机会。

sports.sohu.com true 大河网 http://sports.sohu.com/20150313/n409732883.shtml report 1742 昨天,建业主帅贾秀全在工体指导队员进行训练。□记者王玮皓文平伟摄影本报北京讯今晚,建业将在北京迎来新赛季的第一个客场比赛。昨日下午,建业全队来到工人体育场进行了
(责任编辑:张振) 原标题:贾秀全:轻松上阵,力拼对手

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com