> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-武富孝介破门蒙蒂略错失单刀 鲁能0-1

来源:搜狐体育

  北京时间3月17日18时,2015亚冠小组赛E组第三轮,山东鲁能客场迎战日本柏太阳神。上半时比赛结束,柏太阳神以1-0领先,第23分钟武富孝介率先打破场上僵局。

  本轮前,柏太阳神1胜1平积4分排在小组次席,鲁能则以1胜1负积3分排在小组第三位。这场比赛鲁能已经没有退路,若再输球那么出线形势将变得无比被动。故而鲁能需要在这场比赛里全身而退,1分便是球队的底线。但鲁能受困于伤停危机,无法排出最佳阵容出战,首发仅有蒙蒂略一个外援出战,这对球队来说也是一个严峻的考验。

  第4分钟鲁能获得良机,蒙蒂略前场断掉铃木大辅的脚下球形成单刀良机,但他的打门被对方门将挡出。随后蒙蒂略主罚角球直接旋向球门,再次被门将救险。第6分钟大津佑树输送传中球,却被防守球员将球挡出。第9分钟莱昂德罗禁区外拿球直接选择远射,却打偏未能形成威胁。第10分钟王永珀起脚打门,却被蒙蒂略挡出底线。第11分钟柏太阳神金昌洙右路传中,赵明剑解围时险些自摆乌龙,幸好被王大雷救险,接着武富孝介补射打在了王大雷的头上高出。

  第15分钟柏太阳神右路传中,跟上球员的打门再被王大雷用脚挡出。第20分钟柏太阳神获得前场任意球,轮湖直树将皮球主罚到禁区内,铃木大辅头槌将球顶高。第23分钟大谷秀和中路拿球后,将皮球分给右路的工藤壮人,工藤壮人闪开防守球员后,将球分给后点的武富孝介,随后武富孝介推射场上僵局,柏太阳神取得1-0领先。第25分钟张弛丢球后反抢犯规,被主裁出示黄牌警告。第29分钟刘彬彬将皮球分给插上的李微,随后李微射门被防守球员挡出。

  第32分钟柏太阳神获得前场任意球,轮湖直树将皮球主罚到禁区内,门前包抄的铃木大辅头槌攻门,将皮球砸在横梁上!鲁能逃过一劫。第35分钟埃杜瓦尔多禁区外远射,将球稍稍打偏。第38分钟赵明剑对带球突破的大津佑树犯规,被主裁出示黄牌警告。柏太阳神将皮球主罚到禁区内,大津佑树打门被挡出。随后柏太阳神开出角球,再被王大雷将球得到。第42分钟鲁能获得前场任意球,蒙蒂略将皮球主罚到禁区内,张弛甩头攻门将球顶高。第44分钟鲁能获得前场任意球,蒙蒂略将皮球主罚到禁区内,赵明剑抢到落点甩头攻门偏出,随后裁判吹罚他越位。上半时比赛,鲁能0-1落后。

  柏太阳神(4-4-2):21-管野孝宪;27-金昌洙、22-轮湖直树、13-埃杜瓦尔多、4-铃木大辅;15-武富孝介、8-茨田阳生、7-大谷秀和、11-莱昂德罗;10-大津佑树、9-工藤壮人

  山东鲁能(4-5-1):23-王大雷; 2-赵明剑、6-郑铮、16-汪强、13-张弛;14-王彤、15-李微、7-张文钊、8-王永珀、10-蒙蒂略;11-刘彬彬

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150317/n409923268.shtml report 1228 北京时间3月17日18时,2015亚冠小组赛E组第三轮,山东鲁能客场迎战日本柏太阳神。上半时比赛结束,柏太阳神以1-0领先,第23分钟武富孝介率先打破场上僵局。
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com