> 2015中超联赛第3轮 > 上海上港VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:很满意球员表现 不能给富力任何建议

来源:搜狐体育 作者:上海热线

  上海热线体育频道讯 凭借于海和海森的进球,上港主场2比1拿下了到访的广州富力,送对手两线四连败。赛后,主帅埃里克森直言:“今天是两个强队之间的对决,我们最终赢了,当然我们的运气也比较好。我们配的上这场胜利,球队创造了很多机会,富力也创造了很多机会,非常开心的是我们赢得了比赛。”

  在上港第二个进球时,埃里克森并没有起身庆祝,显得很淡定,对于这个小细节,埃里克森回应道:“我的执教风格一直这样,比较淡定从容,不喜欢大喊大叫,看到进球我觉得这场比赛我们就拿下了,可是很不幸的是,对手几分钟后立马就进球了,这告诉我们不到最后一秒钟谁都不知道是什么结果,不过最后我们赢了,很开心。”

  战胜了老东家,埃里克森直言没什么特别的感觉。“当然只要比赛赢球就很开心。我在广州有非常开心的一年半时间,在这里工作也很开心。富力目前的战果不是很好,但我现在受聘上港,不能给富力任何的建议。”

  赛后采访时,于海也表示球队起伏较大,下半场踢得比较被动,对此,埃里克森说道:“近三场比赛拿到9分,还是非常开心的。可能你说的是对的,在比赛里有一段时间场面比较焦灼,比较难堪,我们往后退守的太多,对方会比较容易靠近我们的禁区,接下来的间歇期我们会有改进,随着时间的磨合,我们会越来越好,我们会成为非常好的球队。”

  值得一提的是,埃里克森对于队员的精神面貌提出了表扬,“我非常满意球员的精神面貌,虽然有的时候我们表现的不是很完美,但是我非常满意,队员们都是在场上战斗。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150322/n410138984.shtml report 3648 集锦-于海传射海森轰世界波上港2-1富力-->上港2-1富力于海破门庆祝上海热线体育频道讯凭借于海和海森的进球,上港主场2比1拿下了到访的广州富力,送对手两线四
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com