> 中超|2015中超联赛 > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

主帅年度收入埃里克森上榜 上港主帅居世界第八

来源:信息时报

  信息时报讯 世界最权威的足球媒体之一《法国足球》,近日公布了2014年足坛主教练收入榜单。按照该杂志的统计数据,穆里尼奥是足坛最吸金的主帅,年收入高达1800万欧元。值得一提的是,此前执教富力队的埃里克森也榜上有名。

  一名主帅年收入,主要有四部分组成:固定年薪、赢球和冠军奖金、赞助代言收入、其他收入(例如解约金等)。《法国足球》指出,2014年穆里尼奥的年收入为1800万欧元,其中年薪是1000万英镑,还有320万英镑是代言收入。阿森纳主帅温格,2014年总收入为1130万欧元。曼联主帅范加尔,2014年总收入达到1000万欧元。来自英超3家豪门的主帅,都跻身主帅吸金榜前5名。

  有趣的是,执教俄超球队泽尼特的博阿斯,去年拿到850万欧元,这其中大部分是切尔西热刺“贡献”的违约金。皇家社会主帅莫耶斯,2014年的收入高达700万欧元,其中500万也是曼联支付的“分手费”。

  值得一提的是瑞典老帅埃里克森,2014年收入高达800万欧元。据悉,埃里克森在富力队执教时,整个团队也才200万欧元年薪。那么他与上港的合约显然比较丰厚。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20150326/n410335244.shtml report 1525 信息时报讯世界最权威的足球媒体之一《法国足球》,近日公布了2014年足坛主教练收入榜单。按照该杂志的统计数据,穆里尼奥是足坛最吸金的主帅,年收入高达1800万欧
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com