> 中超|2015中超联赛 > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:不担心武磊状态 恒大和国安最难撼动

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月25日上海报道)联赛前三轮上港队保持全胜,进6球,仅丢2球,整条防线表现不俗。25日下午,球队在东方绿舟训练基地对媒体和球迷开放,埃里克森也接受了媒体的群访,他表示,球队还没有达到最佳状态,“只能说是OK而已”,而谈到武磊,埃里克森则表示,“他需要一点运气,他会融入球队的体系。”

  记者:对于三连胜,自己如何评价?

  埃里克森:结果肯定还是比较满意的,不过球队的状态,我觉得只能用OK来形容,我们会越来越好,再给我们一点时间,我们会表现出更好的状态。我们的队员所表现出的精神面貌和战斗精神还是不错的,但是场面上并不好看,不过我并不认为这是个大问题,我们会通过更多的磨合去解决这个问题。

  记者:海森在三场比赛里打进了3个进球,对于他的表现如何评价?

  埃里克森:我希望他能够保持这个趋势,这样赛季结束的时候,他就能够打进30个球了。哈哈,当然这是我的愿望而已,不过我一直对他有很高的期待值,我们队友很好的传球者,孔卡、达维甚至整个团队都会给海森传球,所以他获得更多面对门将的机会也是很正常的事情。

  记者:那么武磊呢,在新的体系里他似乎并没有上赛季表现得那么抢眼?

  埃里克森:我一直觉得武磊是非常棒的球员,他前三场比赛都有机会获得进球,只是运气差一点,没有把握住进球机会。所以外界觉得武磊的表现不够好,只要他打进一球,相信这样的情况马上就会改变。而接下来进球也许会不断到来。我不担心武磊的状态,在他身边有孔卡、达维这样伟大的球员,他们会给他创造更多的机会,让他尽快融入到新的战术体系里。

  记者:球队开局三连胜,一帆风顺,这是否让你对新赛季会有更多更高的期待?

  埃里克森:其实现在谈这些还为时尚早,因为联赛是很漫长的,越打到后面,就会越艰难。特别是联赛的下半段,要取得每一场胜利拿到每一个积分,都不是那么容易的。而且之前我们一直在上海进行比赛,接下来我们将开启真正的客场之旅,客场比赛往往会比在主场比赛要困难得多。

  记者:前三轮联赛结束之后,你对今年的中超会有什么样的判断?

  埃里克森:毫无疑问,恒大、国安,这是两支实力非常强的队伍,还有我们的邻居申花以及山东鲁能都是实力强劲的队伍,当然还有富力,都是非常有竞争力的球队。另外,我们不排除还有一些黑马球队可能会冒出来。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30657&paper.cmsUrl= report 1430 (搜狐体育裴力3月25日上海报道)联赛前三轮上港队保持全胜,进6球,仅丢2球,整条防线表现不俗。25日下午,球队在东方绿舟训练基地对媒体和球迷开放,埃里克森也接
(责任编辑:吴啸天) 原标题:埃里克森:不担心武磊状态 恒大国安最难撼动

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com