> 国足|国足亚洲杯|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王大雷玩火路易斯破门 国足暂0-1海地

来源:搜狐体育

  北京时间3月27日19时35分,国足热身赛同海地队过招。上半时比赛,国足以0-1落后,第34分钟路易斯打破僵局。

  这是国足在亚洲杯后的首度亮相,此番同海地队过招,能够打出何种水准,亦是颇为引人注目。由于国足已经确保世预赛亚洲区40强赛种子队的身份,这也令球队可以轻装上阵,充分以练兵为主。世界排名方面,国足排在第83位,海地则还在第77位,这也说明对手绝非弱旅。2003年9月两队曾有过交锋,当时国足以3-4的比分不敌对手。

  第3分钟国足输送直塞球,于海快速插上却未能及时追上皮球。第4分钟吉翔右路输送传中,门将将球轻松得到。第5分钟海地前场快速反击,中路抢点球员甩头攻门,被王大雷直接将球得到。第7分钟吴曦中场输送长传,于海快速插上,但门将提前出击将球得到。第11分钟于海输送左路传中,却没有球员能够抢到落点。第12分钟吉翔右路输送传中,却没有球员抢到落点。第15分钟于海右路内切后打门,被门将直接将球得到。

  第16分钟路易斯禁区外选择远射,将球直接打偏。第17分钟武磊过人后巧妙输送传球,郜林禁区内选择打远角将球稍稍打偏。第20分钟于汉超右路输送传中球,门将直接将球得到。第23分钟国足左路输送传中球,门前抢点的郜林甩头攻门将球顶高。第28分钟于汉超左路传中,却再被对方门将得到。

  第33分钟于汉超禁区外突然起脚远射,却再被对方门将得到。第34分钟梅方后场回传给王大雷,随后王大雷独自带球却被路易斯抢断,接着路易斯将皮球推射入空门,海地队打破场上僵局取得1-0领先。第37分钟格鲁斯放倒了带球突破的于汉超,国足获得前场任意球,但这次进攻却并未能形成威胁,被对方门将轻松得到。第41分钟国足左路传中,再被对手挡出底线。上半时比赛结束,国足0-1落后。

  国足(4-2-3-1):23-王大雷;14-吉翔、2-任航、6-冯潇霆、3-梅方;8-蔡惠康、15-吴曦;19-武磊、21-于海、20-于汉超; 18-郜林

  海地(5-4-1):1-普拉希德;2-阿尔森纳特、3-梅查克、8-格鲁斯、13-拉福朗斯、19-雅客;7-格里尔、10-路易斯、15-苏里埃尔、16-亚历山大;9-贝尔福

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150327/n410438876.shtml report 1372 北京时间3月27日19时35分,国足热身赛同海地队过招。上半时比赛,国足以0-1落后,第34分钟路易斯打破僵局。这是国足在亚洲杯后的首度亮相,此番同海地队过招,
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com