> 2015中超联赛第4轮 > 北京国安VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王赟:赛后宋博轩主动致歉 国安有实力冲击冠军

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 4月3日上海报道)中超联赛第四轮,上海申花客场0比2负于北京国安,京沪大战火星四射,而王赟与宋博轩之间的冲突也成为本场焦点大战中的焦点。当时宋博轩在抢球时有一个连带的踢人动作,正好踢中王赟的脚踝,王赟随即应声倒地,也引发两队队员在场上的冲突。不过比赛归比赛,赛后王赟透露,在球员通道里,宋博轩也专门走过来,给自己打了招呼,表示歉意。

  因为这一下,王赟的脚踝也受了点伤,尽管比赛完马上进行了冰敷治疗,但还是有点肿,“不过还好是硬伤,问题不大。”据王赟介绍,场上的火气并没有带到场下,“比赛完小宋也过来打招呼了,算了,比赛嘛,大家都想表现自己,特别是他面对旧主,心情可以理解,还好没伤到骨头韧带什么的。”

  对于本场比赛,王赟表示如果单纯从场面上来看,比分可以接受,“国安确实很强,上半场最后15分钟,我们非常被动”,不过让王赟感到遗憾的是,那个阶段没有丢球,下半场对手体力下降了,申花反而没顶住。“如果说上半场那一段丢球也就算了,下半场我感觉宋博轩、陈志钊他们也累了,有点踢不动了,对手反而把握住了一个机会。”

  对于本场失利,王赟认为也给申花敲响了警钟,“看到了差距吧,毕竟之前三连胜,大家有点飘飘然,媒体球迷也在喊,冠军啊,什么的,其实怎么可能那么容易,投点钱,买点人,马上就冠军了,那足球也太简单了,就像当年曼城队,投了多少钱,换了多少球星,但没有积淀,始终感觉差口气。”

  “国安今天的成功,也是他们这么多年积淀的结果”,王赟说:“这几年他们外援基本就没换,内援每年都在补充,教练、战术、阵容一直固定,肯定战斗力越来越强。而且相比恒大,国安是冲冠军,恒大是保冠军,国安队员胸口始终有一口气,这种感觉是完全不同的。我觉得他们今年很有机会。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30709&paper.cmsUrl= report 1236 (搜狐体育裴力4月3日上海报道)中超联赛第四轮,上海申花客场0比2负于北京国安,京沪大战火星四射,而王赟与宋博轩之间的冲突也成为本场焦点大战中的焦点。当时宋博轩
(责任编辑:张振) 原标题:王赟透露赛后宋博轩致歉 称国安有实力冲冠军

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com