> 2015中超联赛第4轮 > 重庆力帆VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

特鲁西埃:队员间冲突像夫妻无大碍 满意所有人

来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间4月4日晚间,在重庆奥体中心中超联赛第四轮比赛中,杭州绿城做客挑战重庆力帆,经过90分钟激战,绿城客场2-1取得赛季首胜。上半场,绿城外援拉蒙高难度的凌空扫射打破僵局,易边再战王栋为力帆追平,但好景不长拉蒙梅开二度。此前两平一负的绿城迎来了自己的赛季首胜。赛后,绿城主帅特鲁西埃出席了赛后新闻发布会,并对球队予以肯定,解释了球员在场上的冲突。

  比赛结束后特帅与每一位球员拥抱迎接胜利,新闻发布会上特鲁西埃首先对比赛进行了总结,“我们的准备现在看来是充分的,尤其是在过去的两个星期,我们对于对手的研究有了很好的效果,应该说我们之前对这场比赛的困难有了充分的预计。”

  不过特鲁西埃也直言并不轻松,“中场休息的时候我很担心,因为我们上半场浪费了很多扩大比分的机会,我非常担心,但是下半场我们做的还是不错,把握住了机会,也在防守上做到位了,包括之前的比赛,我们的防守都经受住了考验。所以对于这场比赛所有队员的表现我感到非常的满意,当然这是联赛的开始阶段,我们还要准备下面的比赛。”

  本场比赛下半时,绿城队员在场上出现了内讧,特鲁西埃认为这很正常,“我想这是因为来自于比赛的压力,也来自于队员自己的要求,这是一个很普遍的情况,并不是什么大惊小怪的事情,场上球员的交流很直接,大家都是普通人,也许是当时角球防守的位置出了问题,但并不会对我们的表现有影响。”

  特帅进一步谈了自己对队员冲突的看法,“事实上某种程度来讲我更愿意看到这种情况出现,这说明我们队员都很认真,都很投入,所以也要谢谢队员,场上每一个队员都有责任去提醒其他球员,就好比家里人不开心的时候,即便是夫妻间还有吵嘴的时候,这很正常。”(张志清 发自重庆)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150404/n410822408.shtml report 3803 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com