> 2015中超联赛第4轮 > 上海申鑫VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴豪门盼鲁能亚冠出局 强挖蒙蒂略遭中间人否决

来源:搜狐体育 作者:王健
巴媒截屏 

  弗拉门戈似乎已经铁了心要引进蒙蒂略,不到转会窗关闭,这家巴西豪门与蒙蒂略的绯闻就不会停止。据巴西媒体《falandodeflamengo》的报道,弗拉门戈对在四月份引进蒙蒂略持乐观态度,因为他们认为鲁能很有可能将在4月8日与柏太阳神的亚冠比赛之后被淘汰。然而,根据著名转会中间人李誉鸿的说法,至少在年底之前鲁能不会放弃蒙蒂略。两者截然相反的说辞,又令这桩转会陷入新的疑云。

  蒙蒂略是弗拉门戈的头号目标,球迷甚至已经将这名阿根廷中场当成了“自己人”,俱乐部也给他预留了10号球衣。由于巴西转会窗将在本月关闭,因此弗拉门戈密切监控着蒙蒂略和鲁能之间的一切动向。而在最近,弗拉门戈“敏锐”观察到了一桩“喜事”,那就是鲁能很有可能在亚冠小组赛第四轮败给柏太阳神,从亚冠赛场提前出局。在弗拉门戈看来,只要鲁能出局,就没有理由再“阻止”蒙蒂略与弗拉门戈的转会。一时间,弗拉门戈上下洋溢着乐观的情绪。

  不过,就在弗拉门戈开心之际,李誉鸿的态度又给他们泼了一碰冷水。“我已经说过,鲁能不会在现在放弃蒙蒂略。”李誉鸿表示,“弗拉门戈必须寻求鲁能的态度,而不是无时无刻把蒙蒂略的名字挂在嘴边。鲁能已经表示要留住蒙蒂略,不接受任何讨价还价,而且蒙蒂略本人在中国也很开心,他还有重要的比赛要打。”

  作为曾运作过高拉特、塔尔德利等重磅转会的中间人,李誉鸿的话自然是够分量。但是在巴西媒体看来,这也无法证明蒙蒂略就一定会留在鲁能。据《falandodeflamengo》透露,实际上蒙蒂略、经纪人伊利戈伊蒂亚和弗拉门戈之间已经在今年年初达成了加盟协议。伊利戈伊蒂亚曾经劝说弗拉门戈“不要放弃引进蒙蒂略的希望”,但他也表态称,弗拉门戈必须首先与鲁能达成一致,只要鲁能同意放人,蒙蒂略就一定会加盟弗拉门戈。

  如此看来,弗拉门戈目前引进蒙蒂略最大的困难,首先是需要通过李誉鸿说服鲁能高层;至于鲁能会不会提前从亚冠出局,有一定影响,但不会是决定性的。《falandodeflamengo》提醒说,如果弗拉门戈不能在四月份引进蒙蒂略,就不得不等到夏季转会窗的开启,届时蒙蒂略将缺席超过14轮巴甲联赛。看上去,不管什么时间,巴西人都已经将蒙蒂略视作弗拉门戈的一员了。(王健)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150406/n410854600.shtml report 1632 巴媒截屏弗拉门戈似乎已经铁了心要引进蒙蒂略,不到转会窗关闭,这家巴西豪门与蒙蒂略的绯闻就不会停止。据巴西媒体《falandodeflamengo》的报道,弗拉门
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com