> 2015中超联赛第6轮 > 江苏舜天VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高洪波:希望尽快回到第一集团 目标是打进亚冠

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 4月17日 广州报道) 上轮联赛客场被广州恒大血洗的辽宁宏运,本周继续客场作战,他们挑战高洪波执教的江苏舜天,两队排名比较接近,高洪波赛前表示:“我们主场作战,希望充分做好准备,尽快把积分打到第一集团里。”

  江苏舜天本赛季的联赛开局并不算特别理想,球队的积分也只有7分,高洪波表示:“明天比赛对辽宁,从年初来看,辽宁开局在表现上不错,球队在陈洋指导的带领下组织的非常好。明天是我们的主场,希望我们不要受外部干扰,作为职业联赛职业球员外部干扰都属于正常现象,大家还是要集中精力,把比赛在我们的主场充分准备好打好,也希望球队尽快把积分打到第一集团里面。这样对我们目标来说,是好的。”

  过去一周有关江苏舜天的话题比较多,尤其是张思鹏的续约问题受到关注,对此高洪波说:“今年俱乐部给我的任务是打进亚冠,所以我不管其他什么客观因素,希望问题能够解决,我是希望这些球员在联赛结束后再离开,毕竟今年我们俱乐部的追求和任务不一样。”

  国脚孙可也出席了赛前的新闻发布会,他表示:“辽宁一直是中国的传统强队,一直很硬朗,精神面貌非常好的球队,我们也希望打出我们的精神,奉献一场好的比赛。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30817&paper.cmsUrl= report 828 (搜狐体育张亮4月17日广州报道)上轮联赛客场被广州恒大血洗的辽宁宏运,本周继续客场作战,他们挑战高洪波执教的江苏舜天,两队排名比较接近,高洪波赛前表示:“我们
(责任编辑:张振) 原标题:高洪波:希望尽快回到第一集团 目标是打进亚冠

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com