> 2015中超联赛第6轮 > 北京国安VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朱炯:国安是中超超级强队 盼每周有高水平比赛

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 4月17日 报道)北京时间4月17日,中超联赛第6轮比赛进行,北京国安在主场0-2落后的情况下追平贵州人和。比赛结束后,贵州主帅朱炯赞扬国安是中超的超级强队。

  在赛前的新闻发布会上,朱炯曾经表示希望能在客场战胜北京国安,本场比赛贵州人和取得2-0的梦幻开局,遗憾的是最终依然被国安追平了比分。比赛结束后,谈到比赛,朱炯说:“今天的比赛的进程证明了北京国安是中超的超级强队,也恰恰是经过多年的投入和磨合,国安队才成为了今天这样一支球队。也预祝国安在下周亚冠比赛能有好的成绩。”

  对于最后被追平比分,朱炯说:“比赛到了最后时刻已经忘掉了输赢,我和球员一样都很享受比赛。球员只有通过这样的比赛才能得到提高,我也希望每周都能有这么高水平的比赛。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30823&paper.cmsUrl= report 1417 国安2-2人和于大宝挥臂庆祝(搜狐体育徐江4月17日报道)北京时间4月17日,中超联赛第6轮比赛进行,北京国安在主场0-2落后的情况下追平贵州人和。比赛结束后,
(责任编辑:张振) 原标题:朱炯

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com