> 2015中超联赛第6轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔卡:上帝保佑我神速复出 还没达到百分百状态

来源:搜狐体育 作者:上海热线体育频道

  上海热线体育频道讯 4月19日下午,上港凭借主场2比1战胜力帆,6轮比赛一场未失,积14分跃居中超 榜首。缝9针,休息15天,孔卡就复出了,并在今天助攻队友埃弗拉绝杀力帆。孔卡的作用毋庸置疑。 赛后,孔卡表示很开心帮助球队绝杀对手,是上帝的眷恋和家人的陪伴才让他如此快的复出。

  本来预计伤停两三轮,但是孔卡今天却神奇的付出了,赛后,孔卡对于自己的伤势情况介绍说,“毕竟时间尚短,肯定没有恢复到了最佳状态,但是这些都不是最重要的,最重要的是他今天站在了比赛场上,并且打满了90分钟。”今天孔卡依旧表现出了非常好的竞技状态,而且还在最后时刻帮助埃弗拉完成绝杀。他说,相信再过一个星期,他应该会有更好的状态。

  对于自己在短短半个月时间就能够复出,孔卡说,他认为这是上帝保佑和家人陪伴的结果,也是队医积 极治疗的结果,非常感谢。

  今天孔卡也有机会进球,但是还是没能完成自己在上港的处子球。对此,他说,他当然很希望能够破门 ,尽管目前还没有,但是相信这一天很快就会到来。

  这场比赛完后,上港升至积分榜首位。对此,孔卡说,这是球队努力的结果,非常开心,尽管只是暂时 的,但是他相信接下来球队会越来越好,会尽可能让第一的排名延续下去。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150419/n411511655.shtml report 3601 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com