> 2015中超联赛第6轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔卡复出上港主场绝杀力帆 反超恒大登中超榜首

来源:京华时报

  京华时报讯(记者孙永军)昨天下午,上海上港主场2比1绝杀重庆力帆,凭借此3分,在中超六轮后反超恒大成为中超领头羊。

  国安战平人和,给了上港登顶机会。天王孔卡迅速伤愈复出,埃弗拉、海森、于海和武磊组成攻击线,只差达维,上港主帅埃里克森就能排出本队最强阵容。

  在孔卡回归后,上港控球增加,掌控比赛节奏。第25分钟,超级前锋海森把握住了单刀机会,将比分改写为1比0。重庆力帆在半场结束前,将比分扳平,而且将平局几乎僵持到比赛结束。但超级球星还是解决了比赛,第88分钟,上港队获得前场左路任意球机会,孔卡主罚到禁区后点,埃弗拉门前抢点头球破门,上港队绝杀。

  不过这场胜利,上港付出极大的代价,亚洲外援金周荣在比赛第9分钟便受伤下场,杨博宇临时替补登场;本赛季标王于海在第75分钟也因伤下场。于海的受伤对上港损失更大,他本赛季状态颇佳,不仅屡屡进球,还多次奉献助攻,帮助队友得分。

  力帆方面,球队虽然顽强,但却迟迟拿不到第一场胜利。赛后,力帆主帅王宝山并未气馁,“祝贺上港队积分排到第一位,对方实力明显比我们超出很多,但我们的防守反击战术总体做得不错。最后时刻晚节不保,可能是想着客场取得一分,很遗憾没有实现这个目标,但我们还能更好。”

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150420/n411531420.shtml report 953 京华时报讯(记者孙永军)昨天下午,上海上港主场2比1绝杀重庆力帆,凭借此3分,在中超六轮后反超恒大成为中超领头羊。国安战平人和,给了上港登顶机会。天王孔卡迅速伤
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com