> 2015中超联赛第8轮 > 河南建业VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州人和宣布朱炯“下课” 成本赛季中超第二人

来源:广州日报 作者:张喆

  成本赛季中超“下课”第二人

  广州日报讯 (记者 张喆) 昨天上午,贵州人和俱乐部官方宣布主教练朱炯“下课”。朱炯也成为本赛季第二位“下课”的中超主帅,第一个是上海申鑫主教练郭光琪。

  联赛战罢7轮,人和便深陷保级区,目前7战1胜1平5负积4分,位列积分榜倒数第2,仅比倒数第一的申鑫多3分。上轮主场进行的“西南德比”大战中以0比1不敌力帆,也成为朱炯“下课”的一大导火索。昨天,贵州人和俱乐部官方宣布了朱炯“下课”的消息,领队李春满将担任代理主教练。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150429/n412093678.shtml report 253 成本赛季中超“下课”第二人广州日报讯(记者张喆)昨天上午,贵州人和俱乐部官方宣布主教练朱炯“下课”。朱炯也成为本赛季第二位“下课”的中超主帅,第一个是上海申鑫主
(责任编辑:张振)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com