> 2015中超联赛第8轮 > 广州富力VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米切尔:不赢球的确亏欠球迷 与队友合作很愉快

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间5月1日19:30,广州富力队在主场广州大学城中心体育场0-0被辽宁宏远队逼平,虽然在90分钟比赛里广州富力队制造了很多门前的绝对机会,但是非常遗憾的就是只开花不结果。打平本场比赛后,广州富力队虽然更换主场,但是仍然无法走出主场不胜的怪圈。

  赛后媒体记者采访了广州富力队外援米切尔,他在谈到本场比赛时说:“在开场的时候做的还是比较好,但在上半场快结束的时候有点把控球给失去了,在攻势上有所减弱。在下半场我们重新把控球权给拿回来了,有很多机会创造出来,但是很遗憾球没有进。”

  现在广州富力队有一个现象,就是主场比较疲软,如何去解决这个现状呢?米切尔回应说:“这点对大家来说还是挺遗憾的,我们总是在客场能赢球,在主场没有在客场好,我们这样对球迷挺亏欠的,因为球迷不但今天的比赛,以往的比赛也都会到球场来支持球队,我们不赢球很亏欠球迷,希望我们以后在主场能赢更多的比赛,来回报球迷。”

  外援目前只剩下米切尔和哈默德两个人,会不会感觉压力很大?米切尔表示,现在的情况就是三个外援,包括朴钟佑、阿隆、张贤秀都受伤了,哈默德今天大家都看到了,都踢得很努力,也希望球队能赢球,但是还是没做好,没能帮助球队赢球。

  那么现在这种状况,米切尔会不会在球队里感觉到孤立无援呢?米切尔肯定的说:“不,这个问题对于我来说是不存在的,在球队里我很开心,跟队友合作也很愉快,球队也对我有很大的期望,我希望我用场上好的表现来回报球队。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150501/n412250217.shtml report 3512 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com