> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛女单
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丁宁最新伤情:暂没有骨折迹象 韧带软组织损伤

来源:搜狐体育 作者:郭健

  北京时间5月2日,第53届单项世乒赛决出了第2枚金牌。女单决赛在两位中国选手之间进行。丁宁在大比分3-1领先之下被刘诗雯追到3平。决胜局丁宁一上来扭伤了脚踝,仍然带伤出战。刘诗雯面对有利局面反倒丢掉了状态,丁宁以4-3获胜,时隔4年再登顶。

  在丁宁夺冠之后,中国乒乓球队工作人员第一时间将她送往当地一家医院,由于国际乒联要求丁宁必须参加赛后颁奖仪式,丁宁现在已经返回国际博览中心。

  据中国乒乓球队医疗组组长尚学东介绍,经过X片检查,丁宁脚踝部没有骨折迹象,初步诊断为韧带软组织损伤。考虑到后面还有女双比赛,中国乒乓球队医疗组将采用冰敷、加压包扎等方式进行治疗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150502/n412273040.shtml report 2783 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:施如)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com