> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

对话斯潘:决赛成最糟糕一场比赛 皇马赢在一点

来源:搜狐体育 作者:张正

  (搜狐体育 张正 马德里报道)北京时间5月18日,欧洲篮球冠军联赛决赛落下帷幕,皇家马德里以78-59战胜来访的奥林匹亚科斯,如愿以偿的加冕了欧冠的冠军。比起皇马在赛后的欢声雀跃,远道而来的奥林匹亚科斯迅速而又安静的离场,人群中最郁闷的也许就属当家后卫斯潘诺里斯了。

  斯潘诺里斯,因为曾经与姚明当过一个赛季的队友备受国人关注。不是因为他在火箭队表现有多出色,而是大家都认为他被范甘迪埋没而倍感惋惜。回到欧洲联赛的斯潘诺里斯如鱼得水,无论是效力帕纳辛奈科斯还是奥林匹亚科斯,他总是能在关键时刻帮助球队。本赛季的欧冠联赛,斯潘诺里斯共出场26次,场均得到14.4分和5.5次助攻,而今天他5投只有1中,得到3分和3助攻,外加4次失误,场上的效率值为-13。

  赛后,更衣室内,斯潘诺里斯接受了搜狐体育的采访。

  提问:能聊聊今晚的比赛吗?

  斯潘诺里斯:很糟糕,输掉比赛有我很大的责任。这可能是我这赛季最糟糕的一场比赛。

  提问:这场比赛你好像没怎么出手,而全场比赛只有3分入账,是出现什么问题吗?

  斯潘诺里斯:对方对我进行重点盯防,压迫式的防守让我出现不少失误,我们的应变比对手差很多。

  提问:闯入欧冠决赛,获得第二名,遗憾吗?

  斯潘诺里斯:遗憾是肯定的,我们离冠军已经很近了,而争冠的比赛我们打的很糟糕。

  提问:谈谈对手吧,和你们比,皇马赢在哪里?

  斯潘诺里斯:对方的防守更加出色,对于我们核心球员的防守更加有针对性。

  提问:谢谢你接受采访

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150518/n413229196.shtml report 1078 (搜狐体育张正马德里报道)北京时间5月18日,欧洲篮球冠军联赛决赛落下帷幕,皇家马德里以78-59战胜来访的奥林匹亚科斯,如愿以偿的加冕了欧冠的冠军。比起皇马在
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com