> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安赛季第五次上演逆袭 三线争冠中超仅此一队

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  国安客场以1-1战平全北,晋级八强的前景也随之一片光明。值得一提的是,这也是国安赛季以来,第五次在比分落后的情况下,上演逆袭的好戏。同过往的赛季相比,本赛季的国安更加坚强,处于逆境的斗志已经更强。值得一提的是,国安也是中超球队里,唯有有希望赢得联赛、足协杯和亚冠三冠王的球队

  本轮国安客场面对全北的比赛里,御林军并不太被人们所看好。毕竟全北在K联赛里,以绝对的优势一骑绝尘,他们疯狂的攻击火力,亦是令人们隐隐对御林军担心。小组赛阶段,鲁能便已经品尝到全北的疯狂攻击力,两回合里,鲁能以2-8的比分输的体无完肤。

  但国安在客场面对全北时,展现出了十足的斗志。尽管金基熙在开场13分钟时,便已经用头槌助全北打破场上的僵局。但国安在随后的比赛里,却迸发了巨大的斗志。下半时的比赛里,国安都在围着全北队的球门狂轰滥炸,巴塔拉的点球破门,亦是御林军在场上坚持不懈攻势的奖赏。客场拿到关键的1-1,也令国安晋级八强的前景更被人们所看好。

  值得一提的是,这也是本赛季以来,国安第四次在落后的局面下,上演逆袭的好戏。中超客场同上港的天王山战役,海森第15分钟便为上港打破僵局,但费祖拉乌第79分钟的关键入球,助国安顽强带走了一分。联赛主场同贵州人和之战,国安则在两球落后的不利局面下,凭借着于大宝和巴塔拉的破门,顽强的捍卫工体主场,同对手打成2-2。联赛客场同长春亚泰之战,莫雷罗第28分钟便为亚泰建功打破僵局,但国安凭借着周挺和朴成的破门,以2-1成功的逆转对手。足协杯2-1逆转深圳宇恒之战,朴成乌龙送礼的逆境下,国安凭借着德扬和费祖拉乌的破门,以2-1成功逆转对手。

  此番面对全北现代,国安再度在落后的局面下逆袭,最终赛季以来第五次上演逆袭好戏。频繁逆袭的国安,无疑已经具备了打逆风球的能力,这对球队的争冠前景来说也是一大利好。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413364407.shtml report 3731 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com