> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝二次转会国安或将调整外援 费祖拉乌首当其冲

来源:北京青年报 作者:张巍

  调整外援 埃尔顿首当其冲

  本报讯(记者 张巍)昨天的比赛,埃尔顿再次被曼萨诺委任为主力,但是最终瑞典人在场上表现平平。而在亚冠出局之后,国安也动起了调整外援的念头。

  在通过亚冠资格赛之后,曼萨诺用埃尔顿替换下了马季奇,当时西班牙人的解释是亚冠要想走得更远,就需要更多的进球。但是埃尔顿先是第一场比赛就吃到红牌并被追加停赛,好不容易解禁复出了,又接连错失单刀等好机会,比起在中超和足协杯上的表现,埃尔顿在亚冠中的表现,只能是不及格。事实上,曼萨诺原本打算如果球队进入八强,那么将把马季奇再替换回来,不过昨天出局之后,这个计划也没有意义了。

  比起上赛季后半段加盟之后的惊艳表现,埃尔顿在本赛季显得有些沉沦,而和德扬相似的踢球风格和类型,也让他在队伍中的位置有些尴尬。据了解,国安已经在考虑在二次转会的时候进行外援的调整,埃尔顿或许是第一个被调整的目标。瑞典人在国安的前景,变得有些黯淡。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150527/n413850620.shtml report 1200 国安0-1全北出局徐云龙抱头叹息调整外援埃尔顿首当其冲本报讯(记者张巍)昨天的比赛,埃尔顿再次被曼萨诺委任为主力,但是最终瑞典人在场上表现平平。而在亚冠出局之后
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com