> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全北晋级球迷:至少要赢3个 电视台未转播是福音

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  亚冠1/8决赛次回合,北京国安主场0-1负于全北现代队,也以1-2的总比分出局。不过有部分韩国球迷仍然不满意,称未能达到净胜3球的目标。

  全北球迷对崔康熙给予极高评价,“崔康熙在排兵布阵和指挥调度上,都要明显的强于国安队的主帅。尤其在4名外援的使用上非常成功,这也成为球队战胜国安挺进八强的关键。”韩国球迷戏言,这场比赛至少应该以3-0取胜,“虽然取胜晋级,但未能完成对中超球队赢3球的标配。这场比赛里,国安队再场上几无还手之力,只赢一球实在是太少了。”

  全北球迷还对国安门神杨智进行调侃,“他在这场比赛的表现不佳,还差点将埃尼尼奥的传中球送入自家球门,真不知道他在想些什么。”韩国电视台并未转播这场比赛,但全北球迷认为这反倒是福音,“城南FC和广州恒大的比赛也没转播,最终城南FC队赢球了,这场比赛也同样没有转播。如果以后的比赛一律不转播,那么夺得亚冠的一定是韩国球队。”

  全北球迷表表示,虽然中超加大投入,但仍然不是K联赛的对手,“尽管中超买入了多名高水准的外援。但全北的整体实力明显在国安之上,若全北继续按照这种踢法,也将是亚冠冠军的最有力竞争者。职业足球有钱未必就所向披靡,没钱但战术得当同样有可能赢球。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150527/n413865859.shtml report 1322 国安0-1全北出局徐云龙抱头叹息亚冠1/8决赛次回合,北京国安主场0-1负于全北现代队,也以1-2的总比分出局。不过有部分韩国球迷仍然不满意,称未能达到净胜3球
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com