> 2015中超联赛第15轮 > 江苏舜天VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花官方宣布西索科加盟 曾效力利物浦尤文图斯

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月25日晚,申花官方宣布西甲莱万特俱乐部的马里中场西索科正式加盟球队,官网原文如下:

  经上海绿地申花俱乐部与西班牙莱万特俱乐部友好协商,马里中场球员穆罕默德·西索科(Mohamed Lamine Sissoko)正式加盟申花。

  穆罕默德·西索科出生于1985年1月22日,身高191CM,司职后腰,现役马里国脚。西索科职业生涯起步于法国欧塞尔队,2003年,年仅18岁的西索科转会加盟西甲劲旅瓦伦西亚。2005年,西索科以1100万欧元转会英超利物浦俱乐部,在为利物浦效力的三个赛季中,西索科共为红军出战86场比赛。2008年,西索科转会加盟意甲豪门尤文图斯,三个赛季共为斑马军团出战100场比赛。之后,西索科分别辗转于巴黎圣日耳曼和佛罗伦萨俱乐部。2013年,西索科加盟西甲莱万特俱乐部,在刚刚结束的2014赛季西甲联赛中,西索科共为莱万特出战21场比赛,12次首发。

  西索科将于北京时间今晚乘坐MU9838航班抵达上海虹桥机场。作为有着丰富经验的后腰球员,俱乐部期望西索科的加盟能够有效加强申花在中后场的防守力度。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150625/n415650862.shtml report 1031 北京时间6月25日晚,申花官方宣布西甲莱万特俱乐部的马里中场西索科正式加盟球队,官网原文如下:经上海绿地申花俱乐部与西班牙莱万特俱乐部友好协商,马里中场球员穆罕
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com