> 2015中超联赛第15轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

雷内证实即将离队返回巴西 正在与科林蒂安谈判

来源:广州日报 作者:李斌
 

  广州日报讯 (记者 李斌) 在转会市场绯闻漫天飞的现状下,广州恒大淘宝足球俱乐部最终锁定了巴西国脚保利尼奥,来自巴西的消息称广州恒大淘宝准备用1500万欧元的价格收购这位巴西后腰。27岁的保利尼奥被中国球迷戏称为“暴力鸟”,是斯科拉里的爱将,但在2014年世界杯开始表现低迷,如今也难以成为巴西国家队的首选。

  巴西ESPN披露了这个消息,他们援引经纪人贝尔托鲁奇的消息称,保利尼奥已经就年薪待遇和广州恒大淘宝达成一致,在完成一些例行的签约事宜之后,巴西人将和广州恒大淘宝正式签约。巴西媒体透露这笔转会的金额高达5200万雷亚尔(约1500万欧元),上个赛季保利尼奥在白鹿巷坐稳板凳,托特纳姆热刺也乐于将巴西后腰抛售,这个价格和保利尼奥加盟托特纳姆热刺时的转会费相差无几。尽管保利尼奥已经沦为热刺的板凳球员,但在转会市场上依然是备受追捧的球员,传言收购他的俱乐部有沃特福德、费内巴切甚至尤文图斯,但只有广州恒大淘宝的出价符合热刺的心理价位。保利尼奥是斯科拉里执教巴西国家队时的爱将,也是斯科拉里足球体系中所需要的那种强硬后腰人选,让广州恒大淘宝“近水楼台”的除了斯科拉里的召唤外,保利尼奥还和埃尔克森拥有同一位经纪人。

  保利尼奥的加盟有一个前提,就是广州恒大淘宝能够腾出外援名额来接纳巴西后腰,雷内成为率先被清洗的现役外援。在接受巴西媒体的采访时,雷内证实自己准备加盟科林蒂安。而雷内本人也正随同科林蒂安进行恢复训练。“据我所知,科林蒂安的确对我有兴趣。我的经纪人正在为此谈判。”雷内对巴西媒体说,“我在恒大已经几乎没有位置,我知道他们正在操作新的外援引进,所以对于我的离开,他们不会设置太多的障碍。”

  斯科拉里在上任后两次提到雷内的伤病需要在10月份才能痊愈,但雷内在巴西表示自己在8月份就可以登场比赛,他的腹股沟伤势正在好转。“我的恢复情况不错,比预期的要好。科林蒂安的医疗设施和专业人员的素质都非常不错,我想在8月份我就可以登场比赛了。”

  中超第15轮昨日战报

  广州恒大 0∶0 北京国安

  上海申鑫 2∶0 杭州绿城

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150626/n415669054.shtml report 1520 广州日报讯(记者李斌)在转会市场绯闻漫天飞的现状下,广州恒大淘宝足球俱乐部最终锁定了巴西国脚保利尼奥,来自巴西的消息称广州恒大淘宝准备用1500万欧元的价格收购
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com