> 2015中超联赛第17轮 > 河南建业VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安为争冠将更换外援 费祖离队哈默德有望加盟

来源:搜狐体育 作者:Ariel
哈默德
哈默德

  中超联赛17轮战罢,北京国安以10胜6平1负积36分排在榜首,这也令御林军看到了夺取中超冠军的希望。国安也在筹谋通过继续买人扩充实力,其中外援也将进行更换。

  上轮比赛里,国安客场迎战主场战绩彪炳的建业,这对御林军来说亦是严峻挑战。面对排出五后卫阵型的建业队,国安在场上并不顺利,不过仍然凭借着实力上的优势,占据了主动权,最终凭借着德扬攻入的绝杀球,以1-0如愿获得三分,仍然稳坐在积分榜首的位置。凭借这场比赛的胜利,国安终结了连续五个赛季客场不胜建业的尴尬纪录。国安能够全取三分,主帅曼萨诺也对这个结果颇为满意。

  国安尽管依然排在联赛榜首,但自身的优势却微乎其微,身后的上港、恒大和鲁能,也皆对排在领头羊的国安队虎视眈眈。据悉国安准备通过更换外援的方式,对现有的阵容进行升级。其中德扬将留用,费祖拉乌则将被更换。国安客场面对建业时,费祖拉乌首发登场,这也是他证明自己的最后机会,但费祖拉乌的表现却依然难尽人意。比赛进行到74分钟时,曼萨诺用巴塔拉替换下费祖拉乌。这场比赛对费祖拉乌来说,或将是在国安的最后一场联赛。

  起初国安准备引进穆里奇,昔日穆里奇在恒大阵中发挥出色,给人留下了深刻的印象。但穆里奇却并非是国安需要的类型,他在手术后状态也难以得到保障。富力队的哈默德,则同样是国安引援的绯闻目标。上赛季中超射手榜,哈默德以22球排在第二,以出色的发挥助富力杀入亚冠。但本赛季哈默德同富力之间的矛盾爆发,哈默德对留队意兴阑珊,富力也想将他卖出。如今费祖拉乌同国安还剩下一年半的合同,如何进行妥善处理,也将考验国安的管理层。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150706/n416243235.shtml report 1235 哈默德中超联赛17轮战罢,北京国安以10胜6平1负积36分排在榜首,这也令御林军看到了夺取中超冠军的希望。国安也在筹谋通过继续买人扩充实力,其中外援也将进行更换
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com