> 北京北控俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北控官方宣布签前国安飞翼 王长庆回归北京球队

来源:搜狐体育

  北京时间7月7日下午,北京北控足球俱乐部官方宣布签约前北京国安、上海申花球员王长庆,王长庆将在下半赛季的中甲联赛身披北控6号战袍征战中甲。以下为北控官方原文:

 

  今天下午,北京控股足球俱乐部正式与球员王长庆完成签约。王长庆1981年3月21日出生于北京,司职边后卫,本赛季将身披北控燕京队6号球衣。

  王长庆作为34岁的老将,曾在北京国安效力了6个赛季,并夺得了2009年的中超冠军。他在场上司职边路,速度快善于突破,故王长庆也因此被京城球迷称为“C庆”。2013年,王长庆加盟上海申花,不过本赛季,随着年龄的增大,王长庆逐渐在球队中失去了主力位置,赛季至今仅仅只出场两次,而且均是替补出场。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150707/n416322918.shtml report 1423 北控新援发布会王长庆举6号球衣亮相北京时间7月7日下午,北京北控足球俱乐部官方宣布签约前北京国安、上海申花球员王长庆,王长庆将在下半赛季的中甲联赛身披北控6号战
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com