> 2015中超联赛第19轮 > 杭州绿城VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城宣布签约塞尔维亚中场 博桑季奇举球衣亮相

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月13日下午,杭州绿城足球俱乐部通过官方微博宣布签约塞尔维亚前卫博桑季奇。以下为绿城官方微博原文:

 

  杭州绿城足球俱乐部今日与塞尔维亚籍球员米洛舍·博桑季奇就加盟一事达成一致,双方签署工作合同,博桑季奇正式转会我俱乐部。 博桑季奇出生于1988年5月,身高181米,司职前卫。 博桑季奇的加盟将提升球队的中场组织与进攻能力, 丰富战术打法,期待他在本赛季接下去的比赛中有出色的表现!

  据悉,博桑西奇曾经入选过塞尔维亚国青,位置是前腰,之后转战韩国效力庆南FC队,2014赛季在贝尔格莱德红星出场19次没有进球,取得3次助攻,本次加盟杭州绿城是以自由身的身份加盟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150713/n416687944.shtml report 1203 北京时间7月13日下午,杭州绿城足球俱乐部通过官方微博宣布签约塞尔维亚前卫博桑季奇。以下为绿城官方微博原文:杭州绿城足球俱乐部今日与塞尔维亚籍球员米洛舍·博桑季
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com